I Forum di Amici della Vela

Versione completa: carrello portapentole sottolavello. soluzioni barefoot
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .

Sotto il lavello della cucina, di solito ci stanno le pentole; ma è stretto e lungo, con un ripiano e basta per prendere l’ultima in fondo (sempre quella che serve per prima) si deve tirare fuori tutto.
Usando il ripiano estraibile sottolavello di una pattumiera per la differenziata, e adattandolo per la bisogna, si realizza un carrello/cestello portapentole estraibile, con fermo di isicurazza (affinché non vada a passeggio per la barca sua sponte) che risolve il problema.
Per arrivare a manovrare i manettini delle prese a mare (sempre sotto qualche ripiano, nel mobile della cucina è stato tagliato un foro di accesso.
n.b. le assi di fissaggio devono ancora essere pitturate come il mobile.
Costo: totale 45 Euro = 39 di cestino estraibile, 2 di cestello porta coperchi, 2 di tavola di abete, 2 di viti e filo di acciaio.
Mi sono avanzati i due secchi quadrati della differenziata (belli).
Questa mi sà che te la copio! 89
Caro Dapnia ,c'è qui in zona un'azienda per cui lavoravo che ha avuto la commessa per automatizzare il futuro yacht ( nave ) di Brad Pitt e Signora. Ha ricevuto un lauto anticipo ,anche se da sei anni non ritirano la merce essendo tutto fermo. Cagate universali del tipo spingi un bottone e salta fuori il sapone,un'altro la salvietta riscaldata etc etc. Il tutto a scomparsa in tutta la nave per una commessa che si stima dai 25o mila euro in poi. Devo dire che forse il tuo budget non arriverà a tanto e forse impiegherai meno micromotori ,ma l'ingegno è' lo stesso: complimenti !!
P.s. Posso farti un leggero appunto su quegli orribili morsetti stringi cavo che lascieranno la loro indelebile firma sui polpacci( se va bene ) del malcapitato cuoco di turno con le loro,viti sporgenti ? 608989100
Buona la funzionalità...Smiley53
Un pò meno l'estetica!Smiley30
Costa poco, anzi pochissimo; è stato realizzato usando principalmente cose che avevo già nella cassetta (baulone!) dei miracoli, raccoglitore di tutto ciò che è avanzato.
Con soldi l'estetica si fa, e si fa anche un design da urlo, ma ne vale la pena su una barca pagata 1.000 Euro e che serve solo per andare a fare due bordi, il bagnetto e gli spaghetti in rada?
Per i polpacci niente paura, ho provato e non si corrono rischi, perché sono più interni della sagoma e orientati verso il centro.
Per Mimita, dubito che 250.000 bastino per fare anche solo parte di quello che hai descritto, a meno che il progettista e/o il consulentenon sia......Emh, hem, coug, coug, Smiley4421
Anche io penso che quei morsetti non rendano giustizia alle tue capacità Sad
Quante pentole avete a bordo? Quante ne usate?
(20-12-2014 09:02)bullo Ha scritto: [ -> ]Quante pentole avete a bordo? Quante ne usate?
3 pentole = o + O + O

2 padelle o + O
coperchi x dette
caffettiera
scolapasta
tagliere
cuoco
Usate più o meno tutte, dipende dalla folla (3 già lo sono).
(19-12-2014 16:51)Sasuke Ha scritto: [ -> ]Anche io penso che quei morsetti non rendano giustizia alle tue capacità Sad

Saldare al/fe ?
Quello che c'era s'è usato = comprare il minimo e prima riconvertire quel che c'è.
Io uso una pentola a pressione; una pentola per fare il consier e sulla stessa ci faccio anche il fritto; una padella grande per fare una frittata o per friggere delle bistecche; un bollitore per il latte e l'acqua calda; il cola pasta; 2 terrine di plastica; una bistecchiera di ghisa per tostare il pane o fare alla piastra qualcosa, tagliere, moka.
Le prime due pentole citate possono stare sopra al fornello, non mi danno fastidio, la piastra in ghisa e la padella dentro al forno, il tagliere sotto al forno, le terrine sotto al lavello e anche il passapasta.
Sulla mia ho il posto per tutto e non serve lasciare le pentole sul fornello è un gs 34, ma non avevo problemi neamche sul COgnac di m. 7,32.
Scrivo perchè sulle barche su cui navigo, spesso, ci sono pentolini che non servono a nulla e fanno un gran casino. Manca sempre il trita prezzemolo con il quale io faccio anche la cipolla tritata per soffrigerla in meno tempo.
Dimenticavo la padella solo con manici corti, non manico lungo ingrombante.
Mettere via le pentole è un'opppppppinione.-
Una padella da 30 con fondo pesante e con manici ripiegabili e una grande la metà.
Nulla lasciato sui fornelli che possa andare in giro quando "la barca va".
Tutto (ma davvero tutto) riposto in posti chiusi e che non permettano passeggiate inopportune; tutto messo in modo che non faccia rumore (le barche ballano, vibrano, s'inclinano e scalciano).
Mai fatto un fritto in barca: fa male al fegato, puzza (che resta e impregna tutto), sporca e si spreca l'olio che costa.
Con un tagliere adatto e un buon coltello (di quelli seri e ben affilati, quindi professionali e costosi, che è tra le poche cose che davvero servono in cucina) ci taglio e trito di tutto, anche la carne, ma bisogna saperlo fare.
Lo scolapasta in teflon si schiaccia e diventa piatto anche se grande.
Il forno non c'è: un fornello con due fuochi e basta, per fare uno sppaghettino con un sughetto come si deve basta e avanza.
Per lo scopo e l'uso per il quale la barca è stata comprata ce n'è fin troppo.
Il fornello se viene aggiustato con le battute come ho fatto io, la prima cosa fatta quando ho comperato la barca, le pentole vi rimangono sopra a meno che non faccia un giro a 360°.
(21-12-2014 00:43)dapnia Ha scritto: [ -> ]Il forno non c'è: un fornello con due fuochi e basta, per fare uno sppaghettino con un sughetto come si deve basta e avanza.
ssssè!chi glielo dice alla santa donna che il forno non c'è?
e le crostatine?e i pesciotti?
aaaarghhh53
Per lo scopo e l'uso per il quale la barca è stata comprata ce n'è fin troppo.
URL di riferimento