I Forum di Amici della Vela

Versione completa: Pollo alla senape con funghi
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Fatevi dissossare e sgrassare dal macellaio delle sovracosce di pollo (è bene togliere anche la pelle).
Fatevele tagliare a libro così da ottenere una specie di fetta di carne.
Marinatele con abbondante senape, olio, sale, pepe e vino bianco.

Tagliate dei funghi champignon a fette sottili e saltateli in una padella con olio e aglio (salate e pepate durante la cottura). Quando pronti (bastano meno di 3 minuti) eliminate il liquido di cottura e mettete da parte.

Mettere il pollo con tutta la marinatura in una teglia ed infornare a 200 gradi (anche meno se ventilato) per 15/20 minuti.
Dopo 5/10 minuti dall'infornata inserire nella teglia assieme al pollo anche i funghi facendo in modo che si impregnino della marinata e fate terminare la cottura.

Provate e poi ditemi.........Thumbsupsmileyanim
Bella ricetta, le sovracosce sono sempre tra le parti più saporite del pollo !
URL di riferimento