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Versione completa: agnello al limone
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ricetta facile facile e di sicuro effetto.
x 4 persone
un cosciotto di agnello 1.5kg circa se di più...allegria!
aglio
olio
farina
4 fette di limone
2 bicchieri di bianco
acqua
sale pepe qb
fatelo tranciare a bistecca.
mondate gli ossi e il grasso spesso
taglaite a tocchi e infarinate
soffriggere l'aglio in olio (niente braccino corto)senza farlo scurire
mettere i tocchi e rosolare bene
aggiungere vino e fare svaporare girando di tanto in tanto
a vino evaporato mettere un bichiere di acqua
sale e pepe e 2 fette di limone.
a metà assggiate e aggiustate il limone magari aggiungendo una fetta
(insomma va calibrato secondo gusti)
fare andare fino a cottura (carne tenera)
magari aggiungendo un pochin di acqua.
a fine cottura deve risultare una cremetta densa ma non bruciata.
facile facile e di sicuro effetto
bon apetit.

ps:volendo a metà cottura (15') potete aggiungere qualche trancetto di peperone rosso se può piacere.
io preferisco arrostirli e spellarli e aggiungere gli ultimi 5 minuti.
Bono!
Grazie! 100
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