15-06-2018, 14:14
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-06-2018, 14:26 da kermit.)
(15-06-2018, 11:40)Beppe222 Ha scritto: Due soluzione entrambe valide:Il frena filetti è un liquido anaerobico che reticola in assenza d'aria potresti aspettare anche settimane prima che indurisca, non è un caso che i tubetti non sono sigillati e fanno passare . i tubetti del frenafiletti te li vendono gà semivuoti....
-frena filetti in stick (è una pasta semisolida)
-frena filetti "normale" (quello liquido) da mettere sul bullone asciutto e pulito. Poi aspetti alcuni minuti che cominci a rapprendersi e poi, quando è sufficientemente "gelatinoso", vai sotto e lo monti, facendo attenzione a non asportare il frenafiletti.
La cosa strana di questo forum è che uno consiglia una cosa che non ha mai . pratica millanta.
Mi sa che l'esame sul frenafiletti all'università non c'era.....
