Rispondi 
Bolinhos di baccalà
Autore Messaggio
doge49 Offline
Vecio AdV

Messaggi: 5.603
Registrato: May 2010 Online
Messaggio: #6
RE: Bolinhos di baccalà
(26-11-2014 20:28)rob Ha scritto:  
(26-11-2014 20:11)doge49 Ha scritto:  Sale, ce ne vuole?

io non ne ho messo, a rigore il baccalà gia sala a sufficienza

più chiaramente: ho dissalato per 24ore (in frigo e cambiando molte volte l'acqua), i pezzi spessi fino a 3-4cm si sono dissalati perfettamente, un pezzo spesso 6-7cm è rimasto un po' salato (tipo il 10% del totale).
A me + figlie è piaciuto ma ci piace salato, mia moglie mangia quasi tutto senza sale e l'ha mangiato lo stesso dicendo è un po' salato.

Insomma, secondo me dissalando tutto ben bene (quindi anche oltre 24h se pezzi spessi), se non si aggiunge sale il risultato accontenta tutti.



PS Per curiosità perché pericolo dieta, il baccalà fa ingrassare o sono le patate ?

bv

Oooops, scusa, ho dimenticato che quello che per noi e' baccala' in verita' e' stoccafisso. Il baccala' in effetti e' gia' salato.

Per la dieta ... e' solo la quantita' che incide, per quanto mi riguarda personalmente!39
30-11-2014 23:54
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Messaggi in questa discussione
Bolinhos di baccalà - rob - 20-11-2014, 11:49
RE: Bolinhos di baccalà - gc-gianni - 26-11-2014, 18:54
RE: Bolinhos di baccalà - doge49 - 26-11-2014, 20:11
RE: Bolinhos di baccalà - rob - 26-11-2014, 20:28
RE: Bolinhos di baccalà - doge49 - 30-11-2014 23:54

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)