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la cacio e pepe in barca
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mckewoy Offline
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la cacio e pepe in barca
perfetta?? si, perfetta.

acqua 1,5 volte la pasta. quando bolle sali poco e butti la pasta. quando riprende bollore chiudi e cuoci 4 minuti dal fischio. apri dopo un minuto e recuperi con un mestolino quasi tutta l'acqua di cottura. poi aggiungi il 60% del peso della pasta cruda di formaggio pecorino non molto stagionato e tanto pepe già preparati.
mescoli aggiungendo poca acqua di cottura oppure pecorino alla bisogna.

non ti puoi sbagliare!! viene perfetta.

io ho utilizzato pecorino rosso di Pienza, ho scaldato il piatto sotto l'acqua calda per non fare attaccare la salsa al fondo, ho aggiunto altro pecorino ed altro pepe direttamente sul piatto.

buonissimissimo!!!

ai diritti bisogna voler bene
mi dispiace aver venduto la Gitana ma son contento
06-09-2016 13:02
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bullo Offline
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Messaggio: #2
RE: la cacio e pepe in barca
Ma che vuoi mi piacerebbe propio assaggiarla, non l'ho mai mangiata.
Mi piace sempre sentire il gusto di cose nuove che non conosco, peccato che stiamo distanti e ho solo la bicicletta.
Ciao.-
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-09-2016 20:11 da bullo.)
12-09-2016 20:11
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mckewoy Offline
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Messaggio: #3
RE: la cacio e pepe in barca
non siamo distanti. Ad Osimo c'è una stazione ferroviaria, ad Ancona un aeroporto.

fai una gita anche per conoscere gli amici marchigiani.
farebbe molto piacere anche a me conoscerti

io posso venire a prenderti dove mi dici ed ospitarti in un appartamento per gli ospiti.

forza pigrone, muovi quelle chiappotte. Carlo

ai diritti bisogna voler bene
mi dispiace aver venduto la Gitana ma son contento
12-09-2016 21:37
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