Rispondi 
spostamento strumenti mototre
Autore Messaggio
CUCUDRIL Offline
Amico del Forum

Messaggi: 106
Registrato: Feb 2008 Online
Messaggio: #1
spostamento strumenti mototre
Buongiorno a tutti . Volevo spostare il quadro comandi mototre , del mio sun odyssey 33.10 , essendo in una posizione molto scomoda e poco visibile . Dato che di posti dove spostarlo non ce ne sono , pensavo di spostare solo gli strumenti ed il blocchetto chiave , uno ad uno , in questo modo saprei dove sistemarli . Qualche dritta ? Grazie
22-09-2016 09:20
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Edolo Offline
Vecio ADV

Messaggi: 17.152
Registrato: Mar 2009 Online
Messaggio: #2
RE: spostamento strumenti mototre
(22-09-2016 09:20)CUCUDRIL Ha scritto:  Buongiorno a tutti . Volevo spostare il quadro comandi mototre , del mio sun odyssey 33.10 , essendo in una posizione molto scomoda e poco visibile . Dato che di posti dove spostarlo non ce ne sono , pensavo di spostare solo gli strumenti ed il blocchetto chiave , uno ad uno , in questo modo saprei dove sistemarli . Qualche dritta ? Grazie

Montane uno di questi. Moto3 al 100% Big Grin Big Grin

Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .

Birbante di un Frap!!!
22-09-2016 10:28
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Fede55 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 2.089
Registrato: Sep 2012 Online
Messaggio: #3
RE: spostamento strumenti mototre
Questo (se ne parla anche in un altro 3d):
https://bernini-design.com/what-does-a-g...l-unit-do/
con costi veramente umani! Se non interessa la comunicazione sulla rete digitale, la ditta ha un modello anche meno costoso!
Non ha un contagiri analogico visibile a grande distanza ma solo un display a 4 righe su cui vengono alternativamente presentati un sacco di parametri. Ma è un affarino che misura circa 10 x 10 cm IP 65 che dovrebbe essere stagno e di misure analoghe agli strumenti di navigazione. Io sto pensando a metterlo sulla colonna del timone. Il problema più grande credo sia portare un bel mazzetto di cavi dal motore allo strumento...
Mi sta interessando moltissimo!
BV

Federico
22-09-2016 11:44
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
marloc Offline
Amico del Forum

Messaggi: 394
Registrato: May 2009 Online
Messaggio: #4
RE: spostamento strumenti mototre
non so che modello hai ma io ho allungato i cavi della rete EVO Volvo Penta di uno strumento temperatura semplicemento giuntando i cavi (con un lavoro ben fatto) per evitare un lungo costoso cavo.

Per ora tutto perfetto,
22-09-2016 11:54
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepe1395 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 5.594
Registrato: Jul 2011 Online
Messaggio: #5
RE: spostamento strumenti mototre
E collegare il motore agli Strumenti?
Se hai un motore relativamente nuovo, puoi connettere la centralina agli strumenti e vedere un po' di cose interessanti sul cartografico.
BV!

http://www.pepe1395.it
MMSI:247204660
bacan d'a corda marsa d'aegua e de sä che a ne liga e a ne porta 'nte 'na creuza de mä (Faber)
22-09-2016 16:59
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
baominh Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 21
Registrato: Sep 2011 Online
Messaggio: #6
RE: spostamento strumenti mototre
(22-09-2016 09:20)CUCUDRIL Ha scritto:  Buongiorno a tutti . Volevo spostare il quadro comandi mototre , del mio sun odyssey 33.10 , essendo in una posizione molto scomoda e poco visibile . Dato che di posti dove spostarlo non ce ne sono , pensavo di spostare solo gli strumenti ed il blocchetto chiave , uno ad uno , in questo modo saprei dove sistemarli . Qualche dritta ? Grazie

Ciao, l'ho fatto sul mio ec 37, dipende dalla lunghezza dei cavi ma comunque é possibile!!!
23-09-2016 08:38
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
CUCUDRIL Offline
Amico del Forum

Messaggi: 106
Registrato: Feb 2008 Online
Messaggio: #7
RE: spostamento strumenti mototre
(23-09-2016 08:38)baominh Ha scritto:  
(22-09-2016 09:20)CUCUDRIL Ha scritto:  Buongiorno a tutti . Volevo spostare il quadro comandi mototre , del mio sun odyssey 33.10 , essendo in una posizione molto scomoda e poco visibile . Dato che di posti dove spostarlo non ce ne sono , pensavo di spostare solo gli strumenti ed il blocchetto chiave , uno ad uno , in questo modo saprei dove sistemarli . Qualche dritta ? Grazie

Ciao, l'ho fatto sul mio ec 37, dipende dalla lunghezza dei cavi ma comunque é possibile!!!

Ma i cavi si possono giuntare senza problema , se è solo quello che fà . Io eventualmente volevo anche eliminare lo spegnimento con il tirante . Sai se si può fare ?
23-09-2016 13:27
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Fede55 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 2.089
Registrato: Sep 2012 Online
Messaggio: #8
RE: spostamento strumenti mototre
(23-09-2016 13:27)CUCUDRIL Ha scritto:  
(23-09-2016 08:38)baominh Ha scritto:  Ciao, l'ho fatto sul mio ec 37, dipende dalla lunghezza dei cavi ma comunque é possibile!!!

Ma i cavi si possono giuntare senza problema , se è solo quello che fà . Io eventualmente volevo anche eliminare lo spegnimento con il tirante . Sai se si può fare ?

Per i cavi bisogna solo fare attenzione alla lunghezza complessiva. Per certi strumenti, cavi troppo lunghi possono creare problemi con la bassa tensione!

Spegnere il motore senza tirante è possibile. E' un argomento che mi sembra sia già stato trattato anche qui su ADV. In ogni caso il trucco sta nell'inserire una elettrovalvola sulla tubazione del gasolio. E nel lasciare da qualche parte il manettino per le emergenze! Costicchia!

Federico
23-09-2016 23:56
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Stefano+3032 Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 26
Registrato: Sep 2018 Online
Messaggio: #9
RE: spostamento strumenti mototre
Ciao io ho trovato un attuatore a 12 / 24 volt che ho collegato con un molla al leve raggio dello spegnimento manuale,il tutto funziona perfettamente
Stefano
01-01-2019 21:33
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
umbjane Offline
Amico del Forum

Messaggi: 329
Registrato: Jun 2009 Online
Messaggio: #10
RE: spostamento strumenti mototre
iNTERESSANTE! Vedo che sei del mestiere, puoi approfondire e descrivere nel dettaglio la tua soluzione? Io ho il tirante dello spegnimento a fianco del primo gradino della scaletta di sottocoperta che è di una scomodità unica,specie se sei da solo, oltre alla tendenza a diventare duro. 70100
02-01-2019 11:00
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Stefano+3032 Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 26
Registrato: Sep 2018 Online
Messaggio: #11
RE: spostamento strumenti mototre
Ti mando foto su mp privata,non sono mai riuscito a caricare una immagine
Stefano
02-01-2019 23:29
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Strumenti race GIO-ita53637 7 338 05-01-2019 19:58
Ultimo messaggio: pepe1395
  Spostamento quadro motore CUCUDRIL 1 466 30-11-2017 22:57
Ultimo messaggio: Gaspare51
  Rinnovare la plancia strumenti ste.fano 5 803 31-08-2017 12:17
Ultimo messaggio: ste.fano
  plexi strumenti Raymarine ST60 Nico Ivory 10 939 08-06-2017 09:02
Ultimo messaggio: Temasek
  Pannello in legno per quadro strumenti. ziocaste 6 1.035 27-02-2017 18:00
Ultimo messaggio: ziocaste
  Consolle porta strumenti. Frappettini 7 2.401 23-09-2016 08:48
Ultimo messaggio: baominh
  Pannello strumenti inox nuovo-quale vernice? giallok 5 1.110 09-02-2016 22:24
Ultimo messaggio: giallok
  Navpod (consolle strumenti) che si crepa. Come riparare? gatsby 6 1.055 19-12-2015 22:35
Ultimo messaggio: umeghu
  Buchi strumenti spostati CUCUDRIL 5 1.310 12-10-2015 14:26
Ultimo messaggio: CUCUDRIL
  Spostamento carrello randa da pozzetto a tuga Ala 27 6.168 02-08-2015 23:04
Ultimo messaggio: dapnia

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)