Rispondi 
Pilotaautomatico
Autore Messaggio
minaligiovanni Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 72
Registrato: Feb 2010 Online
Messaggio: #1
Pilotaautomatico
Help il mio pilota automatico a ruota raimarine non stacca più.. Rimane costantemente in funzione nonostante il display segnali lo stand by. il timone è talmente duro che ho dovuto staccarlo dalle razze. Cosa può essere successo.?
05-06-2017 18:52
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepe1395 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 4.847
Registrato: Jul 2011 Online
Messaggio: #2
RE: Pilotaautomatico
Magari con qualche informazione in più potremmo esserti utile, ho dimenticato a casa la palla di vetro e Nostradamus non mi risponde al telefono.Smiley53
BV!
05-06-2017 20:00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Edolo Offline
Vecio ADV

Messaggi: 15.619
Registrato: Mar 2009 Online
Messaggio: #3
RE: Pilotaautomatico
Raimarine... non avrà pagato il canone Big Grin

Birbante di un Frap!!!
05-06-2017 20:17
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
minaligiovanni Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 72
Registrato: Feb 2010 Online
Messaggio: #4
RE: Pilotaautomatico
Spiritosoni...??? sembra che dente che chiude il pilota in funzione auto sia andato.. Io non ho la più vaga idea di come funzioni il pilota...
05-06-2017 20:23
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
minaligiovanni Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 72
Registrato: Feb 2010 Online
Messaggio: #5
RE: Pilotaautomatico
Il pilota è. Un raimarine 4000
05-06-2017 20:26
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepe1395 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 4.847
Registrato: Jul 2011 Online
Messaggio: #6
RE: Pilotaautomatico
4000 o 4000+?
L'attuatore è grigio o nero?
Se è quello grigio, che si chiama MK II per i più pignoli, i ricambi ci sono tutti. Lo porti in assistenza Raymarine e torna come nuovo a fronte di un bel salasso.
BV!

http://www.pepe1395.it
MMSI:247204660
bacan d'a corda marsa d'aegua e de sä che a ne liga e a ne porta 'nte 'na creuza de mä (Faber)
05-06-2017 20:41
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
mauro_56 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 57
Registrato: Mar 2011 Online
Messaggio: #7
RE: Pilotaautomatico
(05-06-2017 18:52)minaligiovanni Ha scritto:  Help il mio pilota automatico a ruota raimarine non stacca più.. Rimane costantemente in funzione nonostante il display segnali lo stand by. il timone è talmente duro che ho dovuto staccarlo dalle razze. Cosa può essere successo.?

Valli a capire questi piloti ... a me e' successo l'opposto !
il motore gira ma non aggancia la barra del timone.

clutch (frizione) malefico !
BV mauro
05-06-2017 20:42
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
minaligiovanni Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 72
Registrato: Feb 2010 Online
Messaggio: #8
RE: Pilotaautomatico
Non ricordo e se fosse grigio?
05-06-2017 21:16
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
minaligiovanni Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 72
Registrato: Feb 2010 Online
Messaggio: #9
RE: Pilotaautomatico
Ora ho dato un occhiata a yuo tube e ho capito meglio temo si tratti d una rottura della frizione. Secondo voi trovo i ricambi?
05-06-2017 21:17
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
bellubentu Offline
Amico del Forum

Messaggi: 1.028
Registrato: Apr 2011 Online
Messaggio: #10
RE: Pilotaautomatico
buttalo
05-06-2017 22:52
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepilene Offline
Amico del Forum

Messaggi: 2.370
Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #11
RE: Pilotaautomatico
(05-06-2017 21:17)minaligiovanni Ha scritto:  Ora ho dato un occhiata a yuo tube e ho capito meglio temo si tratti d una rottura della frizione. Secondo voi trovo i ricambi?

Invia delle foto, non buttare niente.

Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.
05-06-2017 22:57
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
minaligiovanni Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 72
Registrato: Feb 2010 Online
Messaggio: #12
RE: Pilotaautomatico
Bellubentu sei stato di grande aiuto. Grazie
05-06-2017 23:17
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Francodepoi Offline
Amico del Forum

Messaggi: 322
Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #13
RE: Pilotaautomatico
Credo che i nostri piloti siano scesi tutti in sciopero. 222222

Anche il mio non funziona più, é un St 4000+ con l'attatore nero.
Più precisamente la leva che lo inserisce é diventata morbida ed il motore gira a vuoto.
Secondo voi ho qualche possibilità di salvezza?
Nel caso lo dovessi sostituire devo cambiare tutto oppure no?
I nuovi piloti sono compatibili con gli altri strumenti St60 gridata ed St 60+ Vento ?
06-06-2017 00:54
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepilene Offline
Amico del Forum

Messaggi: 2.370
Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #14
RE: Pilotaautomatico
(06-06-2017 00:54)Francodepoi Ha scritto:  Credo che i nostri piloti siano scesi tutti in sciopero. 222222

Anche il mio non funziona più, é un St 4000+ con l'attatore nero.
Più precisamente la leva che lo inserisce é diventata morbida ed il motore gira a vuoto.
Secondo voi ho qualche possibilità di salvezza?
Nel caso lo dovessi sostituire devo cambiare tutto oppure no?
I nuovi piloti sono compatibili con gli altri strumenti St60 gridata ed St 60+ Vento ?

Ne ho aggiustato uno un paio di giorni fa.

Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.
06-06-2017 07:54
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepilene Offline
Amico del Forum

Messaggi: 2.370
Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #15
RE: Pilotaautomatico
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .
Il problema sta nelle boccole dietro la piastrina, che vanno ingrassate e regolate all'occorenza.

Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.
06-06-2017 08:21
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepilene Offline
Amico del Forum

Messaggi: 2.370
Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #16
Pilotaautomatico
   
Sotto la piastrina ci stanno due tenditori eccentrici, sono quelli da ingrassare e regolare.

Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk

Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.
06-06-2017 19:12
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepilene Offline
Amico del Forum

Messaggi: 2.370
Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #17
RE: Pilotaautomatico
Vedo che siete in tanti ad avere problemi, fate un paccheto e me lo spedite, che io di tre ne faccio uno, e poi non so fate una multi proprieta.ThumbsupsmileyanimThumbsupsmileyanim
Scherzo, il 90% dei casi ė possibile ripatarli.

Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.
06-06-2017 19:56
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
minaligiovanni Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 72
Registrato: Feb 2010 Online
Messaggio: #18
RE: Pilotaautomatico
Pepilene santo subito... Gentile puntuale
06-06-2017 21:18
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
br1 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 454
Registrato: Aug 2007 Online
Messaggio: #19
RE: Pilotaautomatico
Scusate se entro nella vostra discussione ma anche io ho cercato consigli sul pilota ma non ho avuto risposte.
Io ho un hautohelm 7000 funzionante ma ha 26 anni volevo consigli con che modello cambiarlo ho un attuatore di tipo 2 per un raymarine occorre il 400 costa il doppio del Garmin.
06-06-2017 21:22
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepilene Offline
Amico del Forum

Messaggi: 2.370
Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #20
RE: Pilotaautomatico
(06-06-2017 21:22)br1 Ha scritto:  Scusate se entro nella vostra discussione ma anche io ho cercato consigli sul pilota ma non ho avuto risposte.
Io ho un hautohelm 7000 funzionante ma ha 26 anni volevo consigli con che modello cambiarlo ho un attuatore di tipo 2 per un raymarine occorre il 400 costa il doppio del Garmin.

Scusa br1, ma non ho afferrato il tuo problema. Smiley30Smiley30

Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.
06-06-2017 23:37
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)