Rispondi 
ST60 sostituzione display cotto
Autore Messaggio
poiuuuu Offline
Amico del Forum

Messaggi: 312
Registrato: Nov 2015 Online
Messaggio: #1
ST60 sostituzione display cotto
Buongiorno a tutti,
ho un ST60 con un display cotto dal sole, tuttavia funzionante perchè da quel poco che si legge, qualcosa si muove.

Sapete dove posso trovare solo il display? Nell'usato ST60 guasti o per ricambi non ne ho trovati, magari qualcuno sa indirizzarmi o darmi un suggerimento? Il modello è quello come da foto.

Grazie anticipate.


Allegati Anteprime
       
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-06-2017 15:53 da poiuuuu.)
09-06-2017 15:53
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
bludiprua Offline
Senior Utente

Messaggi: 1.741
Registrato: Dec 2005 Online
Messaggio: #2
RE: ST60 sostituzione display cotto
(09-06-2017 15:53)poiuuuu Ha scritto:  Buongiorno a tutti,
ho un ST60 con un display cotto dal sole, tuttavia funzionante perchè da quel poco che si legge, qualcosa si muove.

Sapete dove posso trovare solo il display? Nell'usato ST60 guasti o per ricambi non ne ho trovati, magari qualcuno sa indirizzarmi o darmi un suggerimento? Il modello è quello come da foto.

Grazie anticipate.

Io ne ho trovato uno per ST50 su ebay, parecchi USA ma anche un francese, prova a fare un giro, guarda che non li regalano...
09-06-2017 21:55
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Horatio Nelson Offline
Amico del Forum

Messaggi: 828
Registrato: Oct 2015 Online
Messaggio: #3
RE: ST60 sostituzione display cotto
Dipende,se ti riferisci al controllo dell' autopilota si può fare ,chiedi a questo Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .,io l'ho comprato da lui e fatto installare da un tecnico (anche se lui dice che si può fare da soli,ma io non ho la necessaria manualità) costo circa 130€ più 30€ per installarlo.
Se invece ti riferisci al tri data, il display si trova, ma al contrario dellautopilota installarlo è molto più problematico perché ci sono una sessantina di saldature da fare. Io perciò ho trovato per 200€ un ripetitore ( ebay U.K.), il tridata vecchio sta sotto la consolle,ed il ripetitore sta in bella mostra .
Ciao
Stefano

"Gli uomini non sono saggi in proporzione tanto all'esperienza quanto alla loro capacità di fare esperienza" GBS
10-06-2017 09:30
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
poiuuuu Offline
Amico del Forum

Messaggi: 312
Registrato: Nov 2015 Online
Messaggio: #4
RE: ST60 sostituzione display cotto
il francese purtroppo ha solo per ST50.

In effetti l'idea del ripetitore non è male... comunque non mi spaventano le saldature, il problema è che proprio non si trova a prezzi decenti
11-06-2017 06:22
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Horatio Nelson Offline
Amico del Forum

Messaggi: 828
Registrato: Oct 2015 Online
Messaggio: #5
RE: ST60 sostituzione display cotto
Io da Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI . venditore ho preso il ripetitore. Ora vende tutto il sistema, ed il prezzo non è male. Calcola che la vendita prevede una proposta di acquisto, nel mio caso chiedeva 220, io ho proposto 180, ed è venuto via a 200.
Ciao

P.s. Non capisco però la nota in calce
OUR PRICE AS ABOVE £275 OR £180 OR £80 11 AVAILABLE
Forse lo vendono anche frazionato?

"Gli uomini non sono saggi in proporzione tanto all'esperienza quanto alla loro capacità di fare esperienza" GBS
11-06-2017 09:47
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
poiuuuu Offline
Amico del Forum

Messaggi: 312
Registrato: Nov 2015 Online
Messaggio: #6
RE: ST60 sostituzione display cotto
Guarda, a questo punto prendo questo:

https://www.svb-marine.it/it/nasa-clippe...o-log.html

Ha sia scandaglio sia log con entrambi i trasduttori, a poco più di 200 euro. Però mi secca forare o adattare il foro esistente sulla carena...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-06-2017 12:38 da poiuuuu.)
12-06-2017 12:38
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Horatio Nelson Offline
Amico del Forum

Messaggi: 828
Registrato: Oct 2015 Online
Messaggio: #7
RE: ST60 sostituzione display cotto
Io gli farei una proposta, e poi vedi cosa ti risponde.
Ciao
Bv

"Gli uomini non sono saggi in proporzione tanto all'esperienza quanto alla loro capacità di fare esperienza" GBS
12-06-2017 15:12
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepe1395 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 4.847
Registrato: Jul 2011 Online
Messaggio: #8
RE: ST60 sostituzione display cotto
Guarda che con 150/200 euro un st60 speed usato lo trovi.
BV!

http://www.pepe1395.it
MMSI:247204660
bacan d'a corda marsa d'aegua e de sä che a ne liga e a ne porta 'nte 'na creuza de mä (Faber)
12-06-2017 17:50
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
poiuuuu Offline
Amico del Forum

Messaggi: 312
Registrato: Nov 2015 Online
Messaggio: #9
RE: ST60 sostituzione display cotto
alla fine con 220 euro mi sono preso un nasa dual con anche i trasduttori. e sono certo che funziona.

unico problema è che l'elichetta del log devo metterla a barca alata purtroppo... pazienza, l'anno prossimo si pensa. per ora spero che l'ecoscandaglio nell'olio di vasellina funzioni senza forare carena.
21-06-2017 09:35
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Alternatore sostituzione o manutenzione gimbo69 12 549 26-11-2017 15:56
Ultimo messaggio: IanSolo
  Help sostituzione magnetotermico kitegorico 5 381 15-11-2017 16:28
Ultimo messaggio: kitegorico
  Condensa o display esaurito su log Navman M100 S8S8 19 683 14-11-2017 18:05
Ultimo messaggio: S8S8
  Display non più leggibile Goriboy 6 385 08-11-2017 15:27
Ultimo messaggio: Andomast
  Plotter Garmin 4008 e Raymarine ST60 errore velocità vento BeppeZ 10 370 08-11-2017 10:24
Ultimo messaggio: BeppeZ
  posso sostituire un display con un altro recente? enri996 5 229 05-11-2017 16:13
Ultimo messaggio: IanSolo
  Raymarine ST60/Garmin einstein 4 334 13-10-2017 01:06
Ultimo messaggio: fabrizio34
  Sostituzione Caricabatterie chiedo consiglio su prodotto da acquistare dttndr 7 451 02-10-2017 15:16
Ultimo messaggio: pepe1395
  ST60 trasduttore vento INXESS 4 396 24-09-2017 15:00
Ultimo messaggio: INXESS
  sostituzione cavo vhf McGiver 7 291 01-09-2017 14:44
Ultimo messaggio: Markolone

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)