Rispondi 
Ais Garmin 600
Autore Messaggio
AlbyFano Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 35
Registrato: Nov 2014 Online
Messaggio: #1
Ais Garmin 600
Buonasera,
Volevo chiedervi un consiglio riguardo il mio ultimo acquisto: ais garmin 600 rx tx.
Da qualche mese ho acquistato questo dispositivo che ha perfettamente funzionato. Da un paio di settimane su ais è apparso un "warning" con una spia gialla.
Collegando il pc ho scoperto che questo warning è il tx in stand by e quindi son diventato solo ricevente.
Avete idea di come posso riabilitare la trasmissione?

Grazie e buon vento

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
07-08-2017 18:02
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
marloc Offline
Amico del Forum

Messaggi: 442
Registrato: May 2009 Online
Messaggio: #2
RE: Ais Garmin 600
io ho il 300 ais da 5 anni e funziona bene. Chiama un'assistenza Garmin...sicuramente ti dicono...
11-09-2017 20:39
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
rob Offline
Tutor AdV

Messaggi: 10.051
Registrato: Oct 2004 Online
Messaggio: #3
RE: Ais Garmin 600
Non conosco il modello specifico, ma una spia "gialla" puo' derivare dall impossibilita di un transponder classe B di trovare uno spazio libero per inviare il suo segnale.
La spia gialla per quanto tempo dura?

12-09-2017 00:18
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
IanSolo Offline
Vecio AdV

Messaggi: 7.705
Registrato: Nov 2008 Online
Messaggio: #4
RE: Ais Garmin 600
Premetto che non ho quel dispositivo e non lo ho mai manipolato quindi mi attengo alle sole informazioni contenute nei manuali del costruttore disponibili.
Il manuale http://static.garmincdn.com/pumac/AIS600...lunita.pdf (veramente miserando di informazioni all'infuori dell'installazione) alla pag.10 dice di "utilizzare il software di configurazione dell'unita' AIS600 per visualizzare informazioni dettagliate sulla condizione di attenzione" e rimanda alla pag.2 dove spiega come collegarsi al PC e poi non dice molto piu' che attenersi alle istruazioni che il software presenta.
Direi che meno di cosi' in termini di manuale e informazioni per l'utente e' difficile fare.....
Bisogna provare, forse il software di configurazione e' fatto meglio di quanto sospettiamo e qualcosa potrebbe venirne fuori.
12-09-2017 10:08
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Plotter Garmin 4008 e Raymarine ST60 errore velocità vento BeppeZ 19 1.358 29-07-2019 07:37
Ultimo messaggio: skippy2
  OT - miglia nautiche su orologio Garmin Quatix 5 (simile al Fenix) elan 333 3 175 23-07-2019 07:21
Ultimo messaggio: elan 333
  display generico NMEA 2000 per sistema GARMIN marloc 4 192 22-05-2019 07:59
Ultimo messaggio: marloc
  Garmin gpsmap 526s dibotto 8 376 08-02-2019 16:06
Ultimo messaggio: LOKA
  Collegamento strumentazione con Garmin GPSMAP 722 FaBento 5 331 06-12-2018 12:37
Ultimo messaggio: LOKA
  garmin interfacciare con b&g sergiot 0 215 04-10-2018 10:29
Ultimo messaggio: sergiot
  Autopilota Garmin br1 0 315 03-10-2018 18:26
Ultimo messaggio: br1
  Garmin I20 - Velocita' relativa Barbamoto 3 412 09-07-2018 14:58
Ultimo messaggio: IanSolo
  B&G e Garmin GMI 20 bello ma... Tamata64 36 9.143 10-06-2018 23:46
Ultimo messaggio: marcofailla
  Plotter Garmin defunto Senza Parole 10 658 30-05-2018 20:50
Ultimo messaggio: bludiprua

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)