Rispondi 
Spagetti alla colatura di alici
Autore Messaggio
Roberto Adrianopoli Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 161
Registrato: Jan 2016 Online
Messaggio: #1
Spagetti alla colatura di alici
In una padella larga mettete: un cucchiaio d'olio a persona, aglio schiacciato da togliere prima che diventi scuro, peperoncino.

Preparate molto prezzemolo tagliuzzato e tenetelo li ( o la, dove vi pare )

Fate bollire l'acqua, salatela poco poco, buttate gli spaghetti ( o trenette )

Rimettete la padella con l'olio sul fuoco, scolate gli spaghetti tenendo un po d'acqua di cottura a parte.

Fate saltare gli spaghetti portandoli a fine cottura aggiungendo se necessario l'acqua di cottura.

Abbondante prezzemolo, un pizzico di maggiorana e aggiungete la colatura di alici, meglio che ogni commensale metta la quantità desiderata a seconda dei suoi gusti.

Fatemi sapere:-)
20-09-2017 19:08
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  an/S - polpettine di sarde o alici. doge49 8 2.230 21-08-2013 00:38
Ultimo messaggio: doge49
  Alici al forno limo 16 2.826 10-04-2013 06:42
Ultimo messaggio: Ste Jaloke

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)