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agnello al limone
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andros Offline
Vecio ADV

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Messaggio: #1
agnello al limone
ricetta facile facile e di sicuro effetto.
x 4 persone
un cosciotto di agnello 1.5kg circa se di più...allegria!
aglio
olio
farina
4 fette di limone
2 bicchieri di bianco
acqua
sale pepe qb
fatelo tranciare a bistecca.
mondate gli ossi e il grasso spesso
taglaite a tocchi e infarinate
soffriggere l'aglio in olio (niente braccino corto)senza farlo scurire
mettere i tocchi e rosolare bene
aggiungere vino e fare svaporare girando di tanto in tanto
a vino evaporato mettere un bichiere di acqua
sale e pepe e 2 fette di limone.
a metà assggiate e aggiustate il limone magari aggiungendo una fetta
(insomma va calibrato secondo gusti)
fare andare fino a cottura (carne tenera)
magari aggiungendo un pochin di acqua.
a fine cottura deve risultare una cremetta densa ma non bruciata.
facile facile e di sicuro effetto
bon apetit.

ps:volendo a metà cottura (15') potete aggiungere qualche trancetto di peperone rosso se può piacere.
io preferisco arrostirli e spellarli e aggiungere gli ultimi 5 minuti.

quando milioni di poveracci sono convinti
che i propri problemi dipendano da chi sta peggio
di loro,siamo di fronte al capolavoro
delle classi dominanti.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-09-2017 19:53 da andros.)
20-09-2017 19:51
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Klaus Offline
Vecio ADV

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Registrato: Jan 2008 Online
Messaggio: #2
RE: agnello al limone
Bono!
Grazie! 100

Pensare è il lavoro più arduo che ci sia, ed è probabilmente questo il motivo per cui così pochi ci si dedicano.
Henry Ford
21-09-2017 16:59
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