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il peposo alla "brunelleschi"
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ZK Offline
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Messaggio: #1
il peposo alla "brunelleschi"
in barca.. non viene bene ci vuole il forno elettrico... si presta ad essere conservato 4 giorni.

(comunque un paio di idee su come farlo solare ce l' avrei)

carne di manzo anche spezzatino va bene

stufato di carote cipolla aglio e sedano (il sedano abbondante.. consente di ridurre il sale)
si mette su un tegame da forno la carne, si aggiunge il soffritto, si copre con vino rosso, qualche chiodo di garofano e qualche bacca di ginepro.
80-100 gradi per 4 ore.. anche 5.

cosi e' pronto per il frigo, prima di consumare si ripassa a fiamma alta su un fornello, si fa ritirare il vino rimasto e ci si da di pepe nero.. abbondante.

tempo di preparazione 5 minuti..in forno non e' necessario girarlo... dopo due giorni di frigo da il massimo di se.

bobbetto e' amico mio
16-03-2018 12:24
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osef Offline
Senior Utente

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Messaggio: #2
RE: il peposo alla "brunelleschi"
Grazie ZK, me la sono segnata. Dev'essere bella gustosa
16-03-2018 13:11
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Francodepoi Offline
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Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #3
RE: il peposo alla "brunelleschi"
Io preparo le costine di maiale più o meno con la stessa ricetta, uso però vino bianco.
16-03-2018 18:37
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