Rispondi 
Overlay b& g
Autore Messaggio
the first Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 213
Registrato: Sep 2007 Online
Messaggio: #1
Overlay b& g
Buongiorno
Ho un nuovo sistema di elettronica b & g con plotter Zeus e radar broadband
Funziona tutto alla perfezione ed anche il radar si comporta Molto bene ad eccezione del fatto che dopo un primissimo momento in cui l’ overlay sulla cartografia era perfetto ora non riesco più a farlo (pur facendo i vari passaggi sul menu)
Allego una foto in cui era tutto ok
A qualcuno è capitato?
Riuscite ad aiutarmi?
02-07-2018 14:46
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
the first Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 213
Registrato: Sep 2007 Online
Messaggio: #2
RE: Overlay b& g
Purtroppo non riesco ad inserire la foto
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-07-2018 15:00 da the first.)
02-07-2018 14:50
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Beppe222 Offline
Vecio AdV

Messaggi: 5.447
Registrato: Nov 2015 Online
Messaggio: #3
RE: Overlay b& g
(02-07-2018 14:50)the first Ha scritto:  Purtroppo non riesco ad inserire la foto
Com'è che si diceva?
Ah, già ... adopera tapatalk (da smartphone), oppure appoggiati ad un hosting esterno.

Non ti curare delle percezioni di persone limitate e con scarsa apertura mentale, che vogliono definire chi sei.
02-07-2018 15:13
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
the first Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 213
Registrato: Sep 2007 Online
Messaggio: #4
RE: Overlay b& g
Ciao Beppe foto a parte il problema spero sia abbastanza chiaro, e che qualcuno abbia info in merito....iansolo....
02-07-2018 20:04
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Blu Offline
Amico del Forum

Messaggi: 1.248
Registrato: Sep 2007 Online
Messaggio: #5
RE: Overlay b& g
In attesa dei tecnici...
hai una bussola attiva in rete?
Per overlay e marpa é necessario il dato angolo di rotta preso da un sensore di direzione. Magari ti funziona solo con autopilota acceso.
Altro non saprei dirti.
02-07-2018 23:42
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)