Rispondi 
Impostazione unità di misura su Axiom
Autore Messaggio
lunar1960 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 1.760
Registrato: Sep 2008 Online
Messaggio: #1
Impostazione unità di misura su Axiom
Ciao,
Non riesco a impostare miglia nautiche come unità di misura sul mio axiom 7. Mi accetta solamente miglia terrestri o chilometri. Ho appena scaricato l'aggiornamento software ma niente.
Consigli?
22-07-2018 12:47
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
polohc Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 309
Registrato: Oct 2013 Online
Messaggio: #2
RE: Impostazione unità di misura su Axiom
Stesso problema anche io Sad
23-07-2018 08:10
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepe1395 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 5.360
Registrato: Jul 2011 Online
Messaggio: #3
RE: Impostazione unità di misura su Axiom
Posto che conosco poco il sistema operativo LightHouse III, i miei Axiom stanno ancora a casa invece che in barca in attesa che LH3 gestisca le funzionalità regata.Smiley26
Ma non capisco il problema, basta andare su Home/Impostazioni/unità di misura.
O no?91
BV!

http://www.pepe1395.it
MMSI:247204660
bacan d'a corda marsa d'aegua e de sä che a ne liga e a ne porta 'nte 'na creuza de mä (Faber)
23-07-2018 13:22
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
lunar1960 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 1.760
Registrato: Sep 2008 Online
Messaggio: #4
RE: Impostazione unità di misura su Axiom
Ciao Pepe,
Grazie per la risposta.
In realtà, una volta seguito l'iter da te descritto, anche se sono presenti tutte le opzioni necessarie, vengono accettate dal sistema solo o i Km o le miglia terrestri.
24-07-2018 09:49
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepe1395 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 5.360
Registrato: Jul 2011 Online
Messaggio: #5
RE: Impostazione unità di misura su Axiom
Potresti definire meglio “accettate”?
In quale contesto?
BV!

http://www.pepe1395.it
MMSI:247204660
bacan d'a corda marsa d'aegua e de sä che a ne liga e a ne porta 'nte 'na creuza de mä (Faber)
24-07-2018 10:00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
polohc Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 309
Registrato: Oct 2013 Online
Messaggio: #6
RE: Impostazione unità di misura su Axiom
Selezionando miglia nautiche tra le opzioni il plotter riporta automaticamente a miglia terrestri.... in sostanza sembra un bug di sistema
24-07-2018 11:12
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
lunar1960 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 1.760
Registrato: Sep 2008 Online
Messaggio: #7
RE: Impostazione unità di misura su Axiom
Esatto.
25-07-2018 14:13
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
polohc Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 309
Registrato: Oct 2013 Online
Messaggio: #8
RE: Impostazione unità di misura su Axiom
Ho aggiornato all'ultima versione ma il bug persiste, sapete come si può segnalare a Raymarine ?
25-09-2018 15:11
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepe1395 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 5.360
Registrato: Jul 2011 Online
Messaggio: #9
RE: Impostazione unità di misura su Axiom
Ma la videata delle unità di misura riporta questi dati?
Hai fatto un reset generale dopo l’aggiornamento?
BV!


Allegati Anteprime
   

http://www.pepe1395.it
MMSI:247204660
bacan d'a corda marsa d'aegua e de sä che a ne liga e a ne porta 'nte 'na creuza de mä (Faber)
26-09-2018 15:32
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
polohc Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 309
Registrato: Oct 2013 Online
Messaggio: #10
RE: Impostazione unità di misura su Axiom
(26-09-2018 15:32)pepe1395 Ha scritto:  Ma la videata delle unità di misura riporta questi dati?
Hai fatto un reset generale dopo l’aggiornamento?
BV!

Esatto su Unità di distanza non si schioda da miglia terrestri Sad
come si fa a fare il reset ?
27-09-2018 22:02
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepe1395 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 5.360
Registrato: Jul 2011 Online
Messaggio: #11
RE: Impostazione unità di misura su Axiom
A dir la verità la videata che ho postato riporta correttamente NM cioè miglia nautiche. Smiley2 Raymarine raccomanda caldamente di eseguire un reset completo dopo aver eseguito un aggiornamento, ovviamente dopo aver salvato i dati.
BV!

http://www.pepe1395.it
MMSI:247204660
bacan d'a corda marsa d'aegua e de sä che a ne liga e a ne porta 'nte 'na creuza de mä (Faber)
28-09-2018 13:18
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepe1395 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 5.360
Registrato: Jul 2011 Online
Messaggio: #12
RE: Impostazione unità di misura su Axiom
3.6 Performing a settings or factory resetPerforming a Factory reset will erase ALL user data and reset the MFD's settings to Factory defaultvalues. Performing a Settings reset will restore your MFD's settings to factory defaults, whilstretaining user data.1. Select Settings reset, from the This display tab: Homescreen > Settings > This display > Settingsreset to perform a settings reset.2. Select Factory reset, from the This display tab: Homescreen > Settings > This display > Factoryreset to perform a factory reset

http://www.pepe1395.it
MMSI:247204660
bacan d'a corda marsa d'aegua e de sä che a ne liga e a ne porta 'nte 'na creuza de mä (Faber)
28-09-2018 13:20
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
polohc Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 309
Registrato: Oct 2013 Online
Messaggio: #13
Impostazione unità di misura su Axiom
(28-09-2018 13:18)pepe1395 Ha scritto:  A dir la verità la videata che ho postato riporta correttamente NM cioè miglia nautiche. Smiley2 Raymarine raccomanda caldamente di eseguire un reset completo dopo aver eseguito un aggiornamento, ovviamente dopo aver salvato i dati.
BV!


Sì sul tuo é impostato correttamente NM mentre sul mio miglia terrestri Sad
Proverò a fare il reset, grazie


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
28-09-2018 22:36
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepe1395 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 5.360
Registrato: Jul 2011 Online
Messaggio: #14
RE: Impostazione unità di misura su Axiom
Come è andata a finire?
BV!

http://www.pepe1395.it
MMSI:247204660
bacan d'a corda marsa d'aegua e de sä che a ne liga e a ne porta 'nte 'na creuza de mä (Faber)
13-10-2018 11:18
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
polohc Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 309
Registrato: Oct 2013 Online
Messaggio: #15
RE: Impostazione unità di misura su Axiom
(13-10-2018 11:18)pepe1395 Ha scritto:  Come è andata a finire?
BV!

E' finita che dopo 3 settimane che non mettevo piede in barca, ieri ci sono andato, ho mollato gli ormeggi ho bolinato con somma goduria, virato, messo in cappa, fatto il bagno, rientrato in porto e mi sono dimenticato di resettare Smile
15-10-2018 14:55
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Axiom: gestione allarmi su altoparlante BT pepe1395 0 71 13-10-2018 16:59
Ultimo messaggio: pepe1395
  Nuova versione software per i Raymarine Axiom pepe1395 64 7.291 10-10-2018 11:13
Ultimo messaggio: pepe1395
  Raymarin Axiom 9 AlexNikan 6 144 03-10-2018 14:31
Ultimo messaggio: pepe1395
  raymarine AIS700 e Axiom Emiliano666 11 410 28-09-2018 08:02
Ultimo messaggio: pepe1395
  Ho installato Axiom 7 e radar Quantum prime impressioni viaggiatore 8 1.139 03-08-2018 21:15
Ultimo messaggio: pepe1395
  Axiom allarme acustico Gino P 13 357 12-07-2018 09:12
Ultimo messaggio: IanSolo
  lettura dati vento per Raymarine Axiom pro 9 Acappe 8 383 13-05-2018 12:35
Ultimo messaggio: Acappe
  Impostazione autopilota br1 1 448 25-12-2017 19:34
Ultimo messaggio: majori
  B&G Vulcan 9 o Raymarine Axiom 9"? Federico993 0 851 17-10-2017 11:54
Ultimo messaggio: Federico993
  Misura cavi elettrici: sezione o diametro? Shipman 34 44.838 19-11-2016 19:07
Ultimo messaggio: salvatore57

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)