Rispondi 
Impostazione zero ampere su BM1
Autore Messaggio
max440 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 1.186
Registrato: Mar 2008 Online
Messaggio: #21
RE: Impostazione zero ampere su BM1
E'normale che sia così se lo scambiatore funziona correttamente
06-10-2018 14:41
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
max440 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 1.186
Registrato: Mar 2008 Online
Messaggio: #22
RE: Impostazione zero ampere su BM1
Leggo adesso, scusate ho sbagliato la risposta da mettere in altro 3d
07-10-2018 21:59
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)