Rispondi 
cous cous RICETTA SENZA FORNELLI
Autore Messaggio
Leonardo Vecchi Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 35
Registrato: Sep 2008 Online
Messaggio: #1
cous cous RICETTA SENZA FORNELLI
Tagliate in insalata verdure crude ed ortaggi a cui non possono mancare cipolla, peperoni, pomodori, cetrioli, si aggiungano 80-100 gr di COUS COUS O SEMOLINO O BULGUR per ciascuna persona. Una mescolata al tutto, aggiungendo sale fino, olio extravergine di oliva e succo di limone. Facoltativo prezzemolo tritato. Si può osare aggiungendo pesce in scatola, SI lasci riposare il tutto per almeno 3 ore, durante le quali il cous cous si sarà cotto a freddo, senza uso di acqua bollente e, quindi di fornello.
Preparazione che trovo ideale per la navigazione.
21-01-2019 17:39
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
rob Offline
Moderatore Forum Tecnico

Messaggi: 9.197
Registrato: Oct 2004 Online
Messaggio: #2
RE: cous cous RICETTA SENZA FORNELLI
Penso che il nome tradizionale sia tabbouleh, termine in varie ortografie tabulé taboulé ecc.
In genere lo metto in frigo, uno lo fa la mattina poi a ora di pranzo è pronto.
In barca tengo un po' di menta secca spesso fresca è difficile trovarla, proprio per spolverarla nel tabulé, miam miam. Smile

21-01-2019 18:31
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Leonardo Vecchi Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 35
Registrato: Sep 2008 Online
Messaggio: #3
RE: cous cous RICETTA SENZA FORNELLI
vero
è più un taboulé che un cous cous... però il taboluè, che io sappia, è condito con pomodori, cipolla e menta
22-01-2019 11:29
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  ...ricetta per alletterato/alalunghe sott'olio tonino1 1 1.086 08-02-2017 16:34
Ultimo messaggio: starghost

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)