Rispondi 
Come montare un tagliacime per SDrive?
Autore Messaggio
alexs Offline
Amico del Forum

Messaggi: 135
Registrato: Apr 2014 Online
Messaggio: #1
Come montare un tagliacime per SDrive?
Non trovando in rete, info dettagliate, chiedo a chi lo avesse già fatto,
indicazioni su come si monta un tagliacime su un SD20

Ossia, vedo in commercio dischi inox a 3 fori, che a mio parere vanno montati sul corpo dell'elica, nella parte terminale.. per intenderci quella che va a contatto diretto con l'anodo a collare.
Perciò andrebbe forato il corpo elica per permettere al tagliacime l'avvitamento con le relative 3 viti??
Chi ha esperienza in merito?

ps
Ho una flexofold a 2 pale abbattibili Thanks
07-03-2019 20:14
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Fiscardo1952 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 183
Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #2
RE: Come montare un tagliacime per SDrive?
Mi associo alla domanda e attendiamo lumi.....
11-03-2019 11:00
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
andros Offline
Vecio AdV

Messaggi: 20.995
Registrato: Oct 2007 Online
Messaggio: #3
RE: Come montare un tagliacime per SDrive?
(07-03-2019 20:14)alexs Ha scritto:  Non trovando in rete, info dettagliate, chiedo a chi lo avesse già fatto,
indicazioni su come si monta un tagliacime su un SD20

Ossia, vedo in commercio dischi inox a 3 fori, che a mio parere vanno montati sul corpo dell'elica, nella parte terminale.. per intenderci quella che va a contatto diretto con l'anodo a collare.
Perciò andrebbe forato il corpo elica per permettere al tagliacime l'avvitamento con le relative 3 viti??
Chi ha esperienza in merito?

ps
Ho una flexofold a 2 pale abbattibili Thanks
sentire dal produttore eventuali soluzioni?

quando milioni di poveracci sono convinti che i propri problemi dipendano da chi sta peggio di loro,siamo di fronte al capolavoro delle classi dominanti.

quando muori,non sai di essere morto,non soffri tu ma soffrono gli altri.
la stessa cosa quando sei un imbe..lle
11-03-2019 11:02
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
alexs Offline
Amico del Forum

Messaggi: 135
Registrato: Apr 2014 Online
Messaggio: #4
RE: Come montare un tagliacime per SDrive?
(11-03-2019 11:02)andros Ha scritto:  sentire dal produttore eventuali soluzioni?

Interpellata direttamente la Flexofold in Danimarca... non sanno neppure loro come fare
22
12-03-2019 12:25
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
andros Offline
Vecio AdV

Messaggi: 20.995
Registrato: Oct 2007 Online
Messaggio: #5
RE: Come montare un tagliacime per SDrive?
(12-03-2019 12:25)alexs Ha scritto:  Interpellata direttamente la Flexofold in Danimarca... non sanno neppure loro come fare
22
e allora di che ti preoccupi?non si mette.
a parte che sui nostri motorini non ce la farebbero a meno di cimette.
se hai mai preso una cima sapresti che basta veramente poco per fermarli.
quindi se prendi una cima di gavitello col cavolo che la taglia.
boh..che vuoi che dica?
in tanti anni mai presa una cima se non qualche filo da pesca.

quando milioni di poveracci sono convinti che i propri problemi dipendano da chi sta peggio di loro,siamo di fronte al capolavoro delle classi dominanti.

quando muori,non sai di essere morto,non soffri tu ma soffrono gli altri.
la stessa cosa quando sei un imbe..lle
12-03-2019 12:41
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
alexs Offline
Amico del Forum

Messaggi: 135
Registrato: Apr 2014 Online
Messaggio: #6
RE: Come montare un tagliacime per SDrive?
(12-03-2019 12:41)andros Ha scritto:  e allora di che ti preoccupi?non si mette.
---
in tanti anni mai presa una cima se non qualche filo da pesca.

Per mettere, si mette. E' che forse dovrei provvedere a far fare 2 buchi filettati dietro l'hub. Per permettere l'avvitamento al tagliacime.
Andros, proprio perchè ho già preso una lenza, con tutti i problemi che ne son derivati, tra alaggio- paraoli -smontaggio e ripristino olio invertitore, che mi preoccupo e sto cercando di porre rimedio, evitando che possa riaccadere.
Possibile che nessuno abbia esperienza in merito ?Blinksmiley
Dai su ... helpppp Smiley64
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-03-2019 13:18 da alexs.)
12-03-2019 13:04
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
andros Offline
Vecio AdV

Messaggi: 20.995
Registrato: Oct 2007 Online
Messaggio: #7
RE: Come montare un tagliacime per SDrive?
se i dischi sono progettati per essere avvvitati devi per forza alloggiare le viti sull'elica.

quando milioni di poveracci sono convinti che i propri problemi dipendano da chi sta peggio di loro,siamo di fronte al capolavoro delle classi dominanti.

quando muori,non sai di essere morto,non soffri tu ma soffrono gli altri.
la stessa cosa quando sei un imbe..lle
12-03-2019 13:07
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
alexs Offline
Amico del Forum

Messaggi: 135
Registrato: Apr 2014 Online
Messaggio: #8
RE: Come montare un tagliacime per SDrive?
Eh si, mi sa che devo fare i fori filettati.
Chi puo'... tornitore?
12-03-2019 13:39
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
andros Offline
Vecio AdV

Messaggi: 20.995
Registrato: Oct 2007 Online
Messaggio: #9
RE: Come montare un tagliacime per SDrive?
(12-03-2019 13:39)alexs Ha scritto:  Eh si, mi sa che devo fare i fori filettati.
Chi puo'... tornitore?
ma hai scelto un tagliacime o un taglaicime dedicato?
comunque una qualsiasi officina meccanica può farti il lavoro.
basta un trapano a colonna,una morsa e un poco de manego.
comunque prima di bucare farei qualche ricerca in internet o sentire dal produttore del tagliacime
che cosa aveva in testa.

quando milioni di poveracci sono convinti che i propri problemi dipendano da chi sta peggio di loro,siamo di fronte al capolavoro delle classi dominanti.

quando muori,non sai di essere morto,non soffri tu ma soffrono gli altri.
la stessa cosa quando sei un imbe..lle
12-03-2019 14:06
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  webasto come montare in barca DASOLO 1 266 06-11-2019 18:57
Ultimo messaggio: max440
  Tagliacime per elica S-Drive funziona? Nap 11 4.614 06-07-2018 18:47
Ultimo messaggio: xmare
  Economico Tagliacime Elettrico lucafrosini 6 2.919 05-09-2017 23:10
Ultimo messaggio: Moody
  come montare un salpaancora domenica2 22 2.831 03-12-2016 18:52
Ultimo messaggio: andros
  Forare la coperta per montare lo sprayhood Horatio Nelson 18 2.292 09-11-2016 16:13
Ultimo messaggio: Horatio Nelson
  Come montare cuffia "manta"? morenji 9 1.157 10-04-2016 22:24
Ultimo messaggio: morenji
  Come montare trasduttore a scarpetta? morenji 13 2.427 25-03-2016 16:18
Ultimo messaggio: andros
  Montare 2 winches umbjane 32 6.097 12-08-2015 19:26
Ultimo messaggio: dapnia
  Webasto da montare su Oceanis 423 quasimarinaio 0 1.199 14-12-2014 20:31
Ultimo messaggio: quasimarinaio
  Montare un bimini per Cyclades 39 a Leros bruno2209 0 1.123 10-10-2014 13:02
Ultimo messaggio: bruno2209

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)