Rispondi 
Due GPS su rete SeaTalk
Autore Messaggio
alexflibero Offline
Amico del Forum

Messaggi: 600
Registrato: Jan 2013 Online
Messaggio: #1
Due GPS su rete SeaTalk
Domanda su SeaTalk. Se ho due GPS su una rete SeaTalk quale dei due verrà selezionato dagli altri strumenti ? Sul cartografico ci dovrebbe essere il menu per scegliere ma sul computer di rotta non vedo possibilità.... Come funziona ?
03-05-2019 15:44
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
alexflibero Offline
Amico del Forum

Messaggi: 600
Registrato: Jan 2013 Online
Messaggio: #2
RE: raymarine su alibaba
Chiedo all'amministratore se può spostare il mio post in un nuovo thread. Ho inavvertitamente postato il messaggio come risposta invece di aprire un nuovo thread
03-05-2019 17:11
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Beppe222 Offline
Tutor AdV

Messaggi: 7.166
Registrato: Nov 2015 Online
Messaggio: #3
RE: Due GPS su rete SeaTalk
Gatyo.

Abbiamo due vite e la seconda inizia quando ti rendi conto che ne hai solo una.
03-05-2019 17:20
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
IanSolo Offline
Tutor AdV

Messaggi: 7.280
Registrato: Nov 2008 Online
Messaggio: #4
RE: Due GPS su rete SeaTalk
(03-05-2019 17:20)Beppe222 Ha scritto:  Gatyo.
Forse volevi scrivere "Fatto" e la tastiera ha fatto cio' che ha voluto lei..

Comunque qualcuno ha gia' ragionato sul problema e sconsiglia di lasciarli entrambi attivi (e sono d'accordo) e' opportuno tramite il suo menu' disattivare quello interno al plotter e impostarlo per usare quello esterno, in caso di guasto di quello esterno si riattiva quello interno e si imposta il plotter affinche' invii i suoi dati alla rete.
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .
04-05-2019 12:53
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Beppe222 Offline
Tutor AdV

Messaggi: 7.166
Registrato: Nov 2015 Online
Messaggio: #5
RE: Due GPS su rete SeaTalk
(04-05-2019 12:53)IanSolo Ha scritto:  Forse volevi scrivere "Fatto" e la tastiera ha fatto cio' che ha voluto lei..

Eh!
Dita grosse, tastiera dello smartphone piccola, e presbiopia molto "avanzata".

Un mix perfetto per gafes simili.


Abbiamo due vite e la seconda inizia quando ti rendi conto che ne hai solo una.
04-05-2019 22:51
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
alexflibero Offline
Amico del Forum

Messaggi: 600
Registrato: Jan 2013 Online
Messaggio: #6
RE: Due GPS su rete SeaTalk
(04-05-2019 12:53)IanSolo Ha scritto:  Forse volevi scrivere "Fatto" e la tastiera ha fatto cio' che ha voluto lei..

Comunque qualcuno ha gia' ragionato sul problema e sconsiglia di lasciarli entrambi attivi (e sono d'accordo) e' opportuno tramite il suo menu' disattivare quello interno al plotter e impostarlo per usare quello esterno, in caso di guasto di quello esterno si riattiva quello interno e si imposta il plotter affinche' invii i suoi dati alla rete.
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .

Il dilemma stà nel fatto che il plotter (un A75) ha un GPs migliore di quello esterno ma non essendo installato fisso, il segnale GPS è disponibile al computer di rotta ed al VHF solo con l'A75 accesso e collegato, mentre io lo vorrei disponibile anche con l'A75 spento.

Alla fine mi toccherà usare quello esterno anche se meno performante.
Corretto ?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-05-2019 15:22 da alexflibero.)
08-05-2019 15:21
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Cavo per SeaTalk 1 FaBento 12 223 10-05-2019 14:54
Ultimo messaggio: FaBento
  seatalk/1 e seatalk/ng kennyblake 18 2.399 09-05-2019 12:50
Ultimo messaggio: alexflibero
  NMEA e SEATALK dubbio emme238 11 693 26-04-2019 13:14
Ultimo messaggio: avverci
  A98 WIFI Raymarine: Collegamento NMEA2000 seatalk Nautilus79 19 448 26-02-2019 02:52
Ultimo messaggio: FaBento
  SeaTalk data conversion Andomast 4 313 23-01-2019 12:57
Ultimo messaggio: Andomast
  mettere in rete segnale bluetooth the first 2 203 17-11-2018 18:19
Ultimo messaggio: maema
  rete nmea impossibile fabio.beni 10 541 08-11-2018 15:19
Ultimo messaggio: LOKA
  interfacciare dati seatalk e nmea 183 silentisland 0 236 24-07-2018 09:27
Ultimo messaggio: silentisland
  Convertitore dati SeaTalk/SeaTalkng exec 17 1.188 23-07-2018 00:14
Ultimo messaggio: Federico993
  Collegare apparato ais seatalk alla rete dc 12v Horatio Nelson 13 498 29-06-2018 08:42
Ultimo messaggio: Horatio Nelson

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)