Rispondi 
Stazione venti
Autore Messaggio
xavier Offline
Amico del Forum

Messaggi: 831
Registrato: Dec 2010 Online
Messaggio: #1
Stazione venti
Salve ho la stazione vento nasa clipper che non segna la velocità
Qualcuno ha avuto lo stesso problema ? Per 5 anni nessun problema.prima di smontare in testa d'albero sapere cosa serve
Per risolvere sarebbe di grande aiuto.

Grazie Saverio

esse quam videri
31-05-2019 17:59
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
IanSolo Offline
Vecio AdV

Messaggi: 7.553
Registrato: Nov 2008 Online
Messaggio: #2
RE: Stazione venti
Vedi se questo ti aiuta:
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .
03-06-2019 20:45
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
GianniB. Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 239
Registrato: Jan 2016 Online
Messaggio: #3
RE: Stazione venti
(31-05-2019 17:59)xavier Ha scritto:  Salve ho la stazione vento nasa clipper che non segna la velocità
Qualcuno ha avuto lo stesso problema ? Per 5 anni nessun problema.prima di smontare in testa d'albero sapere cosa serve
Per risolvere sarebbe di grande aiuto.

per due volte ho trovato l'acqua dentro il trasduttore, la direzione del vento risultava fissa e la velocità variava continuamente a caso. La prima volta l'ho rimontato e tutto ha ripreso a funzionare regolarmente fino a che una raffica (tanto tosta ma non so quanto) me l'ha rimesso di nuovo fuori gioco. Ora l'ho rimontato dopo averlo riasciugato e dopo aver messo un po' di silicone; la guarnizione interna non viene fornita come ricambio; ora la direzione del vento me la segna mentre per la velocità vedo un bello zero fisso; questa volta di acqua ce n'era proprio tanta potrebbe averne risentito l'elettronica. Probabilmente nei prossimi giorni chiamo Kenix e valuto se ricomprare il trasduttore.
03-06-2019 21:44
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
IanSolo Offline
Vecio AdV

Messaggi: 7.553
Registrato: Nov 2008 Online
Messaggio: #4
RE: Stazione venti
E' purtroppo un inconveniente (la scarsa tenuta all'acqua) che e' stato alcune volte segnalato su Forum esteri, non e' frequente ma certamente "fastidioso".
04-06-2019 13:12
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
xavier Offline
Amico del Forum

Messaggi: 831
Registrato: Dec 2010 Online
Messaggio: #5
RE: Stazione venti
Sicuramente e come dite voi ora sono tornato a Torino quando
Potrò faro le dovute verifiche .
Grazie

esse quam videri
04-06-2019 16:25
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Stazione vento Simrad IS20 dige 13 521 28-05-2019 20:21
Ultimo messaggio: dige
  Stazione del vento in wireless...funzionano? franco53 4 258 13-04-2019 14:10
Ultimo messaggio: riser
  B&G Stazione Vulcan 7 enio.rossi 0 128 20-03-2019 17:41
Ultimo messaggio: enio.rossi
  Problemi con la stazione del vento (DA IMPAZZIRE) nigma73 33 5.615 24-02-2019 00:34
Ultimo messaggio: Blu
  Stazione vento Raymarine collegamenti Nautilus79 2 695 04-04-2018 00:24
Ultimo messaggio: Nautilus79
  stazione vento Jagoseth 7 1.042 05-05-2017 12:58
Ultimo messaggio: Beppe222
  Stazione vento TA einstein 10 1.462 16-11-2016 09:50
Ultimo messaggio: pepe1395
  Malfunzionamento stazione del vento SIMRAD IS12 Silo 3 1.111 05-09-2016 10:59
Ultimo messaggio: matteo
  Trasduttore stazione del vento a poppa Robusato 1 884 03-05-2016 15:47
Ultimo messaggio: pepe1395
  Problemi con stazione vento i60 raymarine Sun 20 4.890 19-04-2016 23:10
Ultimo messaggio: Sun

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)