Rispondi 
collegamento sensore temperatura acqua a rete NMEA2000
Autore Messaggio
NEF Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 34
Registrato: Aug 2013 Online
Messaggio: #1
collegamento sensore temperatura acqua a rete NMEA2000
Salve
Sul mio jeanneau SO 389 ho un motore Yanmar 3YM30 ( non elettronico) dotato di sensore a doppio contatto per allarme max temp. motore e per temperatura motore .
La strumentazione di bordo Raymarine i70/axiom ecc. é collegata in rete NMEA2000 e offre la possibilitá di mostrare anche la temperatura motore.
Qualcuno mi sa indicare che interfaccia analogica/Nmea2000 é necessaria per trasferire il segnale di temperatura motore al Raymarine ?
Né Raymarine né Jeanneau sanno aiutarmi......
Grazie 1000 e buon vento a tutti
NEF
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-06-2019 22:43 da NEF.)
11-06-2019 22:42
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
IanSolo Offline
Vecio AdV

Messaggi: 7.840
Registrato: Nov 2008 Online
Messaggio: #2
RE: collegamento sensore temperatura acqua a rete NMEA2000
Prova a cercare in Internet NMEA2000 engine temperature sensor" oppure "Canbus engine temperature sensor", ne troverai una miriade, scegli quello che piu' ti piace con il "PGN" che viene accettato dalla tua strumentazione (il manuale lo dice), e' tutto li' ed e' veramente molto strano che quelli a cui hai chiesto non lo sappiano.
11-06-2019 23:20
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Andigio Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 50
Registrato: Feb 2018 Online
Messaggio: #3
RE: collegamento sensore temperatura acqua a rete NMEA2000
(11-06-2019 22:42)NEF Ha scritto:  Salve
Sul mio jeanneau SO 389 ho un motore Yanmar 3YM30 ( non elettronico) dotato di sensore a doppio contatto per allarme max temp. motore e per temperatura motore .
La strumentazione di bordo Raymarine i70/axiom ecc. é collegata in rete NMEA2000 e offre la possibilitá di mostrare anche la temperatura motore.
Qualcuno mi sa indicare che interfaccia analogica/Nmea2000 é necessaria per trasferire il segnale di temperatura motore al Raymarine ?
Né Raymarine né Jeanneau sanno aiutarmi......
Grazie 1000 e buon vento a tutti
NEF
C’è una precedente discussione che affronta problematiche simili con alcune soluzioni suggerite. In particolare con yanmar (ma non su Raymarine, ma comunque su NMEA 2000) ho risolto come ho descritto.
Un saluto.
http://forum.amicidellavela.it/showthrea...tid=118742
13-06-2019 19:42
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Quesito collegamento AIS Raymarine 700 a vhf Raymarine 55 E kavokcinque 11 274 ieri 22:57
Ultimo messaggio: ecotango
  Problemi connessione VHF con Nmea 0183 su rete SeaTalkNG Magellan 2 129 07-12-2019 16:45
Ultimo messaggio: Magellan
  Collegamento contaore a Volvo 2020 Carlo Campagnoli 16 6.607 04-12-2019 16:03
Ultimo messaggio: Mario Maresca
Video Collegamento a morsettiera max440 3 352 16-10-2019 22:16
Ultimo messaggio: max440
  giunzione cavi di rete nmea 2000 e strumenti pietro_64 6 225 15-10-2019 12:22
Ultimo messaggio: Wally
  Zinc Saver, collegamento kpotassio 14 482 10-09-2019 21:00
Ultimo messaggio: kpotassio
  collegamento Tacktick e autopilota ST2000 spezza 9 420 06-08-2019 15:07
Ultimo messaggio: Alberto 66
  Due GPS su rete SeaTalk alexflibero 5 269 08-05-2019 15:21
Ultimo messaggio: alexflibero
  collegamento NMEA tra gps e vhf gennarino 26 1.138 08-05-2019 13:32
Ultimo messaggio: enio.rossi
Question da bidata 30 a bidata i40 compatibilita'sensore? gaspa13 3 222 21-04-2019 12:11
Ultimo messaggio: marcofailla

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)