Rispondi 
raymarine A70d problema
Autore Messaggio
sandro967 Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 129
Registrato: Sep 2012 Online
Messaggio: #1
raymarine A70d problema
Buongiorno,
devo capire se sostituire il mio A70 d,che utilizzo piu' che altro per conoscere la profondita',o se devo solo settarlo,cosa che ho cercato di fare ma lo schermo continua a mostrarmi quello che potete vedere nella foto allegata.Se qualcuno ha gia avuto questo problema e se si puo' risolvere.grazie

B.v. sandro


Allegati Anteprime
   
30-09-2019 12:08
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
sandro967 Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 129
Registrato: Sep 2012 Online
Messaggio: #2
RE: raymarine A70d problema
nessuno ha avuto un problema simile?
01-10-2019 18:30
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Problema anemometro Network Wind B&G Enrico88 75 4.713 20-02-2020 17:11
Ultimo messaggio: IanSolo
  problema anemometro sebastiano baschieri 264 88.579 20-02-2020 12:48
Ultimo messaggio: SKYRON
  problema anemometro avverci 4 125 17-02-2020 12:49
Ultimo messaggio: IanSolo
  Problema con stazione del vento e pilota infinity 7 170 26-01-2020 12:59
Ultimo messaggio: pepe1395
  Quesito collegamento AIS Raymarine 700 a vhf Raymarine 55 E kavokcinque 11 362 20-01-2020 22:57
Ultimo messaggio: ecotango
  problema Multi 3100 Navman corto-armitage 0 80 16-01-2020 20:08
Ultimo messaggio: corto-armitage
  OPENCPN Weather Routing Plugin problema con Plot scud 7 458 07-12-2019 12:20
Ultimo messaggio: Resolution
  Ricarica batteria elica di prua - problema Gambetta 40 1.692 01-10-2019 23:46
Ultimo messaggio: Gambetta
  Problema con Webasto Casper 24 920 20-09-2019 18:11
Ultimo messaggio: Blu
  Problema con attuatore st4000? cor 6 468 29-08-2019 00:39
Ultimo messaggio: cor

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)