Rispondi 
da sea talk a nmea
Autore Messaggio
CUCUDRIL Offline
Amico del Forum

Messaggi: 136
Registrato: Feb 2008 Online
Messaggio: #1
da sea talk a nmea
Buongiorno a tutti , sicuramente esiste già qualche discussione a proposito , ma io non sono riuscito a trovarla , quindi perdonatemi .
Avrei la neccessità di interfacciare vecchi strumenti Ray st40 con un gps Geonav 7 wide . Quindi sea talk verso nmea . A me servirebbe un convertitore semplice semplice , senza connessione wifi o altro . Sapreste darmi qualche indicazione ?
Ringrazio tutti anticipatamente .
18-11-2019 16:30
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
giorgio23570 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 248
Registrato: Mar 2014 Online
Messaggio: #2
RE: da sea talk a nmea
Se ho ben capito la richiesta, devi interfacciare gli strumenti creando una rete dati. Con questo qui sotto, che si trova anche da altri fornitori o negozi raymarine, dovresti risolvere (sea talk 1 - NMEA 0183):

https://www.orange-marine.it/accessori-a...-nmea.html

Se poi eventualmente devi anche gestire altre sorgenti NMEA, serve anche un multiplexer NMEA.

BV
18-11-2019 19:16
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
CUCUDRIL Offline
Amico del Forum

Messaggi: 136
Registrato: Feb 2008 Online
Messaggio: #3
RE: da sea talk a nmea
[quote='giorgio23570' pid='439334654' dateline='1574097398']
Se ho ben capito la richiesta, devi interfacciare gli strumenti creando una rete dati. Con questo qui sotto, che si trova anche da altri fornitori o negozi raymarine, dovresti risolvere (sea talk 1 - NMEA 0183):

https://www.orange-marine.it/accessori-a...-nmea.html

Se poi eventualmente devi anche gestire altre sorgenti NMEA, serve anche un multiplexer NMEA.

BV
grazie , purtroppo non è piu in produzione da tempo , ed è introvabile .
18-11-2019 19:51
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
giorgio23570 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 248
Registrato: Mar 2014 Online
Messaggio: #4
RE: da sea talk a nmea
(18-11-2019 19:51)CUCUDRIL Ha scritto:  ......... non è piu in produzione da tempo , ed è introvabile .

Azz...Non lo sapevo. Però sul sito del produttore sembra disponibile
https://digitalyacht.co.uk/product/st-nmea-iso/
Prima di ordinare è meglio scrivere un rigo di email per conferma della disponibilità.

BV
18-11-2019 22:27
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
IanSolo Offline
Vecio AdV

Messaggi: 7.797
Registrato: Nov 2008 Online
Messaggio: #5
RE: da sea talk a nmea
Questo e' disponibile, costa meno e ha qualche possibilita' in piu' (es. uscita compatibile RS232) esiste pure in altre versioni con display Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .
19-11-2019 15:59
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Problemi connessione VHF con Nmea 0183 su rete SeaTalkNG Magellan 2 81 07-12-2019 16:45
Ultimo messaggio: Magellan
  NMEA Simulator IanSolo 6 405 07-11-2019 16:20
Ultimo messaggio: IanSolo
  ST2000 e Nmea giallok 8 247 30-10-2019 00:01
Ultimo messaggio: singleton
  NMEA e SEATALK dubbio emme238 20 1.229 21-10-2019 11:36
Ultimo messaggio: IanSolo
  giunzione cavi di rete nmea 2000 e strumenti pietro_64 6 195 15-10-2019 12:22
Ultimo messaggio: Wally
  Sostituzione Navionics - Lawrance . Collegamenti NMEA . traballi carlo 4 213 10-07-2019 11:00
Ultimo messaggio: traballi carlo
  B&G H3000 e NMEA Out via Wifi poiuuuu 1 165 10-06-2019 21:56
Ultimo messaggio: marcofailla
  display generico NMEA 2000 per sistema GARMIN marloc 4 252 22-05-2019 07:59
Ultimo messaggio: marloc
  Interfaccia Fastnet NMEA 2000 (B&G) Siro Casolo 2 238 17-05-2019 19:07
Ultimo messaggio: Siro Casolo
  collegamento NMEA tra gps e vhf gennarino 26 1.049 08-05-2019 13:32
Ultimo messaggio: enio.rossi

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)