Rispondi 
Telecomando salpaancora
Autore Messaggio
MarcoM Offline
Senior Utente

Messaggi: 585
Registrato: Oct 2004 Online
Messaggio: #1
Telecomando salpaancora
Che ne pensate di questo
http://www.ebay.it/itm/140709949724?ssPa...798wt_1037
non sarà stagno però con i costi che hanno quelli nautici sarebbe una valida alternativa.
15-05-2012 23:22
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
fermo Offline
Senior Utente

Messaggi: 691
Registrato: Sep 2008 Online
Messaggio: #2
Telecomando salpaancora
Citazione:Messaggio di MarcoM
Che ne pensate di questo
http://www.ebay.it/itm/140709949724?ssPa...798wt_1037
non sarà stagno però con i costi che hanno quelli nautici sarebbe una valida alternativa.

Cavoli, non sembra male,per il prezzo.
Mi piacerebbe capire se il modulo di ricezione si puo,con una debita prolunga dei cavi,montare all'interno.

Se del caso ci faró pure io un pensierino!

Fermo

La mamm di stüpid a l'é sempar incinta.
16-05-2012 00:32
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
fermo Offline
Senior Utente

Messaggi: 691
Registrato: Sep 2008 Online
Messaggio: #3
Telecomando salpaancora
ed inoltre chiedo,a chi ne sa:
ma noi sul salpa ancore abbiamo un Relais, qui viene collegato in maniera diversa...???

Oppure vedo doppio?

su un Relais Lofrans 12V 1500W come si dovrebbe collegare?
Grazie in anticipo
Fermo

La mamm di stüpid a l'é sempar incinta.
16-05-2012 00:46
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
MarcoM Offline
Senior Utente

Messaggi: 585
Registrato: Oct 2004 Online
Messaggio: #4
Telecomando salpaancora
Io credo che possa essere montato all'interno, danno la distanza di 35 metri, una barca sui 10 metri non dovrebbe avere problemi
Ci sono 5 fili
Antenna
Rosso 12v +
Nero 12V -
Bianco e Giallo Salita e Discesa

Questo è quello che ho capito io
16-05-2012 03:21
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
IanSolo Offline
Vecio AdV

Messaggi: 6.315
Registrato: Nov 2008 Online
Messaggio: #5
Telecomando salpaancora
Mi pare sia lo stesso di questo :
http://www.ebay.com/itm/Wireless-Winch-R...40&vxp=mtr
ad un prezzo ancora piu' basso (solo l'etichetta diversa).
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-05-2012 04:05 da IanSolo.)
16-05-2012 04:04
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
GS1200ADV Offline
Amico del Forum

Messaggi: 351
Registrato: Feb 2009 Online
Messaggio: #6
Telecomando salpaancora
Io ho installato un semplice telecomando per cancelli, http://www.evrshop.com/ashop/CategoryDef..._Sorting=1 , e' con Codice dinamico Rolling Code KeeLoq ®. Frequenza: 433,92 MHz. Portata in spazio libero: 100-200 mt. Dimensioni: 60x36x16mm.
16-05-2012 04:41
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
fermo Offline
Senior Utente

Messaggi: 691
Registrato: Sep 2008 Online
Messaggio: #7
Telecomando salpaancora
Citazione:MarcoM ha scritto:
Io credo che possa essere montato all'interno, danno la distanza di 35 metri, una barca sui 10 metri non dovrebbe avere problemi
Ci sono 5 fili
Antenna
Rosso 12v +
Nero 12V -
Bianco e Giallo Salita e Discesa

Questo è quello che ho capito io



Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .

Ok,qualcuno saprebbe come collegarlo a questo?
Grazie mille in anticipo.
Fermo

La mamm di stüpid a l'é sempar incinta.
18-05-2012 17:46
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
kriss Offline
Amico del Forum

Messaggi: 724
Registrato: May 2009 Online
Messaggio: #8
Telecomando salpaancora
non sono un tecnico ma dei teleruttori ne ho montati. Su quello che mostri ci sono tre morsetti 'grossi' ,e vanno al verricello, e tre faston 'piccoli', e vanno al telecomando ( a piede o a musichiere o radio). Secondo me non si vedono in fotografia, ma ci devono essere, due morsetti grossi, positivo e negativo, che vengono dalla betteria
18-05-2012 18:07
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
fermo Offline
Senior Utente

Messaggi: 691
Registrato: Sep 2008 Online
Messaggio: #9
Telecomando salpaancora
Citazione:kriss ha scritto:
non sono un tecnico ma dei teleruttori ne ho montati. Su quello che mostri ci sono tre morsetti 'grossi' ,e vanno al verricello, e tre faston 'piccoli', e vanno al telecomando ( a piede o a musichiere o radio). Secondo me non si vedono in fotografia, ma ci devono essere, due morsetti grossi, positivo e negativo, che vengono dalla betteria

No, i 3 grossi sopra sono per Batteria(arrivo)e verricello.
Ame serve sapere comemontare la ricevente per il telecomando indicato da Marcom.
Sul relais Lofran nella foto i 3 piccoli morsetti sono per il collegamento del telecomando a filo.
Quindi deduco che la centralina del telecomando radio vada collegata li, ma come?
Fermo

La mamm di stüpid a l'é sempar incinta.
18-05-2012 18:13
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
kriss Offline
Amico del Forum

Messaggi: 724
Registrato: May 2009 Online
Messaggio: #10
Telecomando salpaancora
non è difficile : un positivo e un negativo (presi da dove arrivano quelli della batteria perchè devono essere sempre sotto tensione) per alimentare il ricevitore e gli altri (salita e discesa sugli stessi morsetti del telecomando a filo (per sapere quale è salita e quale discesa fai la prova e semmai li inverti)
18-05-2012 23:41
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
fermo Offline
Senior Utente

Messaggi: 691
Registrato: Sep 2008 Online
Messaggio: #11
Telecomando salpaancora
Citazione:kriss ha scritto:
non è difficile : un positivo e un negativo (presi da dove arrivano quelli della batteria perchè devono essere sempre sotto tensione) per alimentare il ricevitore e gli altri (salita e discesa sugli stessi morsetti del telecomando a filo (per sapere quale è salita e quale discesa fai la prova e semmai li inverti)
Grazie!
Che tonto...!!!
claro che si!!!
Unica domanda residua...BlushBlushBlush
Non da problemi allacciarsi direttamente al relais quando passa il flusso della corrente (1500) in salita e discesa?
@MarcoM
lo hai giá ordinato?

Fermo

La mamm di stüpid a l'é sempar incinta.
18-05-2012 23:50
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
fermo Offline
Senior Utente

Messaggi: 691
Registrato: Sep 2008 Online
Messaggio: #12
Telecomando salpaancora
Citazione:IanSolo ha scritto:
Mi pare sia lo stesso di questo :
http://www.ebay.com/itm/Wireless-Winch-R...40&vxp=mtr
ad un prezzo ancora piu' basso (solo l'etichetta diversa).

Non avevo visto il tuo post,cavoli, costa un terzo...Big Grin

La mamm di stüpid a l'é sempar incinta.
18-05-2012 23:57
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
baltha Offline
Amico del Forum

Messaggi: 453
Registrato: Mar 2010 Online
Messaggio: #13
Telecomando salpaancora
Citazione:fermo ha scritto:
Citazione:IanSolo ha scritto:
Mi pare sia lo stesso di questo :
http://www.ebay.com/itm/Wireless-Winch-R...40&vxp=mtr
ad un prezzo ancora piu' basso (solo l'etichetta diversa).

Non avevo visto il tuo post,cavoli, costa un terzo...Big Grin

premesso che non avendolo in mano è difficile fare valutazioni esatte del prodotto, l'oggetto in questione mi sembra abbia un prezzo eccessivamente troppo basso....

ok risparmiare, ma considera anche che non va a comandare un giocattolo, in caso di malfunzionamenti potrebbe costarti molto caro questo risparmio.

Non è terrorismo, semplicemente buon senso.

BV
19-05-2012 16:23
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
kriss Offline
Amico del Forum

Messaggi: 724
Registrato: May 2009 Online
Messaggio: #14
Telecomando salpaancora
[quote]fermo ha scritto:
Non da problemi allacciarsi direttamente al relais quando passa il flusso della corrente (1500) in salita e discesa?

Fermo
Nessun problema. pensa a un rubinetto, se la pressione (voltaggio) è sempre la stessa, che sia attaccato a un secchio o a un fiume uscirà sempre la stessa quantità di acqua
19-05-2012 17:26
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
fermo Offline
Senior Utente

Messaggi: 691
Registrato: Sep 2008 Online
Messaggio: #15
Telecomando salpaancora
Citazione:baltha ha scritto:
Citazione:fermo ha scritto:
Citazione:IanSolo ha scritto:
Mi pare sia lo stesso di questo :
http://www.ebay.com/itm/Wireless-Winch-R...40&vxp=mtr
ad un prezzo ancora piu' basso (solo l'etichetta diversa).

Non avevo visto il tuo post,cavoli, costa un terzo...Big Grin

premesso che non avendolo in mano è difficile fare valutazioni esatte del prodotto, l'oggetto in questione mi sembra abbia un prezzo eccessivamente troppo basso....

ok risparmiare, ma considera anche che non va a comandare un giocattolo, in caso di malfunzionamenti potrebbe costarti molto caro questo risparmio.

Non è terrorismo, semplicemente buon senso.

BV
@Baltha
Chiarisssimo!
NOn si scherza.
Io peró pensavo di non collegarlo in 'solitaria'
In alcune situazioni mi piacerebbe averlo a disposizione.
Per questo se possibile lo metterei in parallelo con il telecomando a filo.
Sempre che non ci siano controindicazioni!

Trattandosi di un cat leggerissimo ma ...grande, alcune volte quando sono in posizione e passo avanti per dare ancora,con vento forte sono giá intraversato...



@Kriss, Grazie,mi piacciono gli esempi...Concreti...Big GrinBig GrinBig Grin

Buon we
Fermo

La mamm di stüpid a l'é sempar incinta.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-05-2012 18:35 da fermo.)
19-05-2012 18:32
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
gatsby Offline
Amico del Forum

Messaggi: 135
Registrato: Feb 2010 Online
Messaggio: #16
Telecomando salpaancora
Rimando anche a questa discussione

http://forum.amicidellavela.it/showthread.php?tid=62190
20-05-2012 15:33
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
baltha Offline
Amico del Forum

Messaggi: 453
Registrato: Mar 2010 Online
Messaggio: #17
Telecomando salpaancora
Citazione:fermo ha scritto:
Citazione:baltha ha scritto:
Citazione:fermo ha scritto:
Citazione:IanSolo ha scritto:
Mi pare sia lo stesso di questo :
http://www.ebay.com/itm/Wireless-Winch-R...40&vxp=mtr
ad un prezzo ancora piu' basso (solo l'etichetta diversa).

Non avevo visto il tuo post,cavoli, costa un terzo...Big Grin

premesso che non avendolo in mano è difficile fare valutazioni esatte del prodotto, l'oggetto in questione mi sembra abbia un prezzo eccessivamente troppo basso....

ok risparmiare, ma considera anche che non va a comandare un giocattolo, in caso di malfunzionamenti potrebbe costarti molto caro questo risparmio.

Non è terrorismo, semplicemente buon senso.

BV
@Baltha
Chiarisssimo!
NOn si scherza.
Io peró pensavo di non collegarlo in 'solitaria'
In alcune situazioni mi piacerebbe averlo a disposizione.
Per questo se possibile lo metterei in parallelo con il telecomando a filo.
Sempre che non ci siano controindicazioni!

Trattandosi di un cat leggerissimo ma ...grande, alcune volte quando sono in posizione e passo avanti per dare ancora,con vento forte sono giá intraversato...



@Kriss, Grazie,mi piacciono gli esempi...Concreti...Big GrinBig GrinBig Grin

Buon we
Fermo

Il possibile problema che non funzioni quando ne hai bisogno, direi che è il minore dei guai, ovviabile come giustamente dici tu, tenendo in parallelo anche il comando classico. Ti elenco anche altri possibili malfunzionamenti ben più gravi così stai in campana:
-che possa partire senza spingere alcunchè
-che possa bloccarsi in salita o in discesa, ovvero che continua a salire o scendere anche lasciando il pulsante.

BV
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-05-2012 19:40 da baltha.)
20-05-2012 19:32
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Montecelio Offline
Vecio ADV

Messaggi: 11.930
Registrato: Nov 2007 Online
Messaggio: #18
Telecomando salpaancora
I due annunci fanno riferimento allo stesso prodotto, la differenza di prezzo è data solo dal fatto che uno è spedito dalla GranBretagna e l'altro dalla Cina.
20-05-2012 20:24
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
MarcoM Offline
Senior Utente

Messaggi: 585
Registrato: Oct 2004 Online
Messaggio: #19
Telecomando salpaancora
Grazie per le risposte io l'ho ordinato dall'inghilterra, quando sarà installato comunicherò l'esito.. sperem..
21-05-2012 04:01
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
fermo Offline
Senior Utente

Messaggi: 691
Registrato: Sep 2008 Online
Messaggio: #20
Telecomando salpaancora
Citazione:MarcoM ha scritto:
Grazie per le risposte io l'ho ordinato dall'inghilterra, quando sarà installato comunicherò l'esito.. sperem..
:Dviva le cavieBig Grin
io aspetto...il tuo esperimento.
Tanto ho tempo fino a settembre.Big GrinBig GrinBig Grin
Grazie mille a tutte le info date.
fermo

La mamm di stüpid a l'é sempar incinta.
21-05-2012 16:20
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Telecomando autopilota e ingegneria elettronica da salotto marcofailla 52 5.972 23-12-2017 09:10
Ultimo messaggio: Andomast
  Teleruttore salpaancora mauromatta 17 763 07-06-2017 19:26
Ultimo messaggio: ghega
  Autohelm 6000 - telecomando wireless Dastanca 7 813 31-05-2017 11:52
Ultimo messaggio: Dastanca
  telecomando salpa ancore Osculati corto-armitage 5 980 11-01-2017 05:54
Ultimo messaggio: corto-armitage
  televomando radio x salpaancòra bescafa 4 1.001 07-07-2015 13:47
Ultimo messaggio: lord
  telecomando per pilota st1000 bardamu1969 4 1.187 07-02-2015 07:37
Ultimo messaggio: bardamu1969
  Telecomando del verricello ancora? fabri2005 14 3.046 12-07-2014 17:18
Ultimo messaggio: fabri2005
  antenna per telecomando mckewoy 0 708 23-09-2013 03:13
Ultimo messaggio: mckewoy
  salpaancora Lofrans Frangi 4 1.465 18-08-2013 08:35
Ultimo messaggio: Maro
  salpaancora lofran in tilt giampa 12 1.703 17-07-2013 20:50
Ultimo messaggio: sergiolino

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)