I Forum di Amici della Vela

Versione completa: Lavori a Bordo
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.

Lavori a Bordo

Discussioni

  1. entra acqua salata dal bulbo di bolina (17 Risposte)
  2. avvolgifiocco riottoso (10 Risposte)
  3. aiuto il winch si è rotto? (19 Risposte)
  4. Trattamento preventivo osmosi o no ? (9 Risposte)
  5. Poca acqua calda (4 Risposte)
  6. Ma ste' barche con l'osmosi quando affondano? (43 Risposte)
  7. Il solito problema del WC - RISOLTO (47 Risposte)
  8. Sfilare albero dalla scassa? (12 Risposte)
  9. AV - due anni di durata (8 Risposte)
  10. Cerco girella coassiale (3 Risposte)
  11. oblo GEBO (15 Risposte)
  12. boiler esploso! (19 Risposte)
  13. pulizia serbatoio acqua (14 Risposte)
  14. Consiglio su wc (38 Risposte)
  15. aiuto scafo (20 Risposte)
  16. Soudal vs Sika (5 Risposte)
  17. Copper dopo Gelshied International (3 Risposte)
  18. Imparare a tappare i buchi ! (falla a bordo) (12 Risposte)
  19. Zinchi (3 Risposte)
  20. Argano e verricello. (19 Risposte)
  21. filo interdentale o corrosione galvanica (31 Risposte)
  22. Sostituzione casse acustiche (44 Risposte)
  23. stuccatura scafo Alpa Brise (26 Risposte)
  24. Fare carena (6 Risposte)
  25. Carena troppo sottile (10 Risposte)
  26. Cagnaro (come?) (13 Risposte)
  27. Sostituzione lastra passauomo Lewmar (8 Risposte)
  28. riparazione murata (7 Risposte)
  29. Guarnizione oblò Lewmar (4 Risposte)
  30. tangone per Caipirinha (8 Risposte)
  31. trattamento osmosi (17 Risposte)
  32. Appesantimento zona deriva... (1 Risposta)
  33. Coppercoat e temperatura dell'acqua (1 Risposta)
  34. Qual'e' il tender piu' piccolo? (28 Risposte)
  35. Viti passanti per pompa jabsco (5 Risposte)
  36. Perdita serbatoio acqua inox inamovibile (18 Risposte)
  37. Dufour 40 (leva invertitore, rivetti boma, ruota) (9 Risposte)
  38. Osteriggio inclinato (6 Risposte)
  39. Lavori su barche (2 Risposte)
  40. Trasto randa alpa 9.50 (3 Risposte)
URL di riferimento