10-03-2016, 16:04
Pagine: 1 2
10-03-2016, 16:25
(10-03-2016 09:30)the first Ha scritto: [ -> ]Grazie a tutti per le risposte
Forse sono stato poco chiaro il mio dubbio non è su macchina o inverter che lavorano bene ma sulle batterie e quindi l'inverter che regge bene sia lo spunto che la resistenza è capire se butto troppo giù le batterie nella fase di accensione o se la cosa è assimilabile alla messa in moto di un motore e quindi le 4 batterie da 100A riescono a tollerare lo stress.
Per Alessio l'inverter é ad onda pura la macchina pixie di nespresso piccola compatta e ben tollera linverter.
Allora vai sereno.
La messa in moto di un motore è completamente diversa, spunto mostruoso per 4-5 secondi.
Qui hai un alto assorbimento per qualche decina di secondi, come ti hanno detto, è più simile al lavoro di un salpancora anche se questo è sicuramente molto più gravoso per le batterie, in quanto ciuccia 1kw per svariati minuti quando tira su.
Invece la macchina del caffè avrà un picco di qualche decina di secondi a 1.000w quando lavorano insieme pompa e resistenza.
Hai batterie per 400ah, se fai 12 caffè farai lavorare la macchina per 5-6 minuti con un consumo di 10A scarse.
10-03-2016, 16:27
(10-03-2016 16:04)renato pacini Ha scritto: [ -> ]macchine espresso a 12 volt su Amazzon ed anche altrove?
Io ho questa:
http://www.lavazza.it/it/a-casa/espresso...espressgo/
Ne esistono due versioni, nautica e da auto/camper.
Tra le due non c'è nessuna differenza, però la prima costa il triplo
10-03-2016, 19:55
chi sa come mai....
grazie mille, dilemma risolto!
grazie mille, dilemma risolto!
10-03-2016, 21:25
Io ho la piccola della.nespresso e ahi.e con l inverter nn ne vuole sapere. La potenza e 1260. Non e affatto poco anche se a 220 c8.meyte nn piu di 20 sec x entrare in temperatura... la lavazza ahime non e la nespresso.. per qnt.mi riguarda c e un abisso tra le due...
Inviato dal mio SM-G7102 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio SM-G7102 utilizzando Tapatalk
10-03-2016, 22:14
La Lavazza è un altro livello... Forse inferiore solo alla Illy. Questione di opppppione!
10-03-2016, 23:18
(10-03-2016 21:25)grossifs Ha scritto: [ -> ]Io ho la piccola della.nespresso e ahi.e con l inverter nn ne vuole sapere. La potenza e 1260. Non e affatto poco anche se a 220 c8.meyte nn piu di 20 sec x entrare in temperatura... la lavazza ahime non e la nespresso.. per qnt.mi riguarda c e un abisso tra le due...
Inviato dal mio SM-G7102 utilizzando Tapatalk
Una traduzione dal Klingoniano e' disponibile?
10-03-2016, 23:21
(10-03-2016 22:14)Franzdima Ha scritto: [ -> ]La Lavazza è un altro livello... Forse inferiore solo alla Illy. Questione di opppppione!
Leva il forse, Lavazza contiene una percentuale di robusta mentre Illy e' tutto arabica.
Se poi, invece della miscela standard, prendi i monoarabica sono notevoli, a mio gusto quello proveniente dall'Etiopia e' fantastico
Se passi a trovarmi al Porto Romano, un Etiopia non te lo leva nessuno
11-03-2016, 11:40
(10-03-2016 23:18)pepe1395 Ha scritto: [ -> ](10-03-2016 21:25)grossifs Ha scritto: [ -> ]Io ho la piccola della.nespresso e ahi.e con l inverter nn ne vuole sapere. La potenza e 1260. Non e affatto poco anche se a 220 c8.meyte nn piu di 20 sec x entrare in temperatura... la lavazza ahime non e la nespresso.. per qnt.mi riguarda c e un abisso tra le due...
Inviato dal mio SM-G7102 utilizzando Tapatalk
Una traduzione dal Klingoniano e' disponibile?
BV!
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .
11-03-2016, 11:49
(10-03-2016 23:21)pepe1395 Ha scritto: [ -> ](10-03-2016 22:14)Franzdima Ha scritto: [ -> ]La Lavazza è un altro livello... Forse inferiore solo alla Illy. Questione di opppppione!
Leva il forse, Lavazza contiene una percentuale di robusta mentre Illy e' tutto arabica.
Se poi, invece della miscela standard, prendi i monoarabica sono notevoli, a mio gusto quello proveniente dall'Etiopia e' fantastico
Se passi a trovarmi al Porto Romano, un Etiopia non te lo leva nessuno
BV!
Grazie! Se passo da quelle parti ti scrivo.
Batti un colpo pure te se sali in Toscana, però ti posso offrire solo un Lavazza normale con le cialde "a modo mio"
11-03-2016, 13:48
Pensavo, leggendo il tuo profilo, tu fossi di Roma.
In Toscana dove?
In Toscana dove?
11-03-2016, 14:57
(10-03-2016 23:18)pepe1395 Ha scritto: [ -> ]Come... non conosci il klingoniano????(10-03-2016 21:25)grossifs Ha scritto: [ -> ]Io ho la piccola della.nespresso e ahi.e con l inverter nn ne vuole sapere. La potenza e 1260. Non e affatto poco anche se a 220 c8.meyte nn piu di 20 sec x entrare in temperatura... la lavazza ahime non e la nespresso.. per qnt.mi riguarda c e un abisso tra le due...
Inviato dal mio SM-G7102 utilizzando Tapatalk
Una traduzione dal Klingoniano e' disponibile?
BV!
Inviato dal mio SM-G7102 utilizzando Tapatalk
11-03-2016, 19:16
Certo che lo conosco: dfgerghrtujfgfd Fegnerhnwrhn Bra gran gr
Groz!
Groz!
14-03-2016, 13:14
(11-03-2016 13:48)pepe1395 Ha scritto: [ -> ]Pensavo, leggendo il tuo profilo, tu fossi di Roma.
In Toscana dove?
BV!
Scusa, leggo solo ora.
Si, sono di Roma ma la barca è in Toscana.
14-03-2016, 19:07
mi sa che qualcuno ha bevuto troppi caffè!!
15-03-2016, 08:28
che genio!! io mi portavo la moka da quattro che uso abitualmente a casa.
abbada!! espresso perchè estratto a pressione e non a percolazione ( napoletana )
1 - mettere nella caldaia 2 tazzine di acqua fredda ( vengono 2 caffè ristretti )
2 - scaldare l'acqua a fuoco basso ( sale alla giusta velocità )
3 - togliere la moka dal fuoco quando comincia a salire e lasciare che salga tutto quello che vuole
4 - se questo caffè ( ottenuto estraendo solo la parte grassa/aromatica ) è troppo " tosto " aggiungi un poco d'acqua bollente
anche al bar io ordino un caffè ristretto ed un bricchetto di acqua dalla condensa del vapore.
ma io lo prendo amaro ed amo il sapore rotondo e non quello aspro del caffè lungo.
senza "credo"
abbada!! espresso perchè estratto a pressione e non a percolazione ( napoletana )
1 - mettere nella caldaia 2 tazzine di acqua fredda ( vengono 2 caffè ristretti )
2 - scaldare l'acqua a fuoco basso ( sale alla giusta velocità )
3 - togliere la moka dal fuoco quando comincia a salire e lasciare che salga tutto quello che vuole
4 - se questo caffè ( ottenuto estraendo solo la parte grassa/aromatica ) è troppo " tosto " aggiungi un poco d'acqua bollente
anche al bar io ordino un caffè ristretto ed un bricchetto di acqua dalla condensa del vapore.
ma io lo prendo amaro ed amo il sapore rotondo e non quello aspro del caffè lungo.
senza "credo"
15-03-2016, 08:46
Ciao io ho avuto la Lavazza (cialde) e andava a meraviglia, poi la sig.ra ha deciso di cambiarla (va beh era un po' ... Rotta) ed ha preso la Nespresso ed anche con questa nema problema!!!!
Mi sembra di capire che il vostro problema non sia la macchinetta ma un inverter di bassa potenza, mi chiedo però a che cosa serve un inverter così poco potente, voi per cosa lo usate?
Mi sembra di capire che il vostro problema non sia la macchinetta ma un inverter di bassa potenza, mi chiedo però a che cosa serve un inverter così poco potente, voi per cosa lo usate?
Pagine: 1 2