I Forum di Amici della Vela

Versione completa: GRIGLIA PER PESCE
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Pagine: 1 2
[Immagine: 23830340.jpg]


[Immagine: 23830369.jpg]


[Immagine: 23832435.jpg]

[Immagine: 23832437.jpg]


[Immagine: 23832438.jpg]


[Immagine: 23832440.jpg]


[Immagine: 23830288.jpg]
[Immagine: 23832481.jpg]

[Immagine: 23832483.jpg]


[Immagine: 23832482.jpg]

[Immagine: 23832485.jpg]


[Immagine: 23832486.jpg]
Ottima idea!
praticamente navighi di brace in brace, bei posti.
Azz, bravo. Da copiare assolutamente.
serve un coperchio. il vento non aiuta la cotturaSmiley53Smiley53Smiley53
Mi fate venire fame
(03-09-2017 23:05)mckewoy Ha scritto: [ -> ]serve un coperchio. il vento non aiuta la cotturaSmiley53Smiley53Smiley53

Se ci metti il coperchio tutto diventa un po' "bollito" ... mai il coperchio sulla grigliataSmiley59Smiley59Smiley59
Idea bellissima!
Fino a quanta onda riesci a cucinare? La prima cosa a cui ho pensato, anche vedendo il punto di attacco, è che in rada o l'acqua è parecchio piatta o si rischia che cada tutto in mare; certo dalle foto che posti mi sa che questo problema è assolutamente trascurabile.
Come sempre ottime idee e poche parole Smiley32
Per il coperchio si potrebbe adoperare un altra terrina Ikea, in modo da poterle mettere una sopra l'altra quando si ripone il BBQ.
Ci ho pensato a lungo anche io ma per farlo a gas...
Complimenti!
ma stai sempre a magna'?...
Io uso da un paio d'anni questa:
https://www.amazon.it/LANDMANN-11900-Bar...n+terrazzo

...e con soddisfazione Smiley53

poca spesa tanta resa
(03-09-2017 23:16)iraeit Ha scritto: [ -> ]
(03-09-2017 23:05)mckewoy Ha scritto: [ -> ]serve un coperchio. il vento non aiuta la cotturaSmiley53Smiley53Smiley53

Se ci metti il coperchio tutto diventa un po' "bollito" ... mai il coperchio sulla grigliataSmiley59Smiley59Smiley59


Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .

il mo è così
Le ciotole Ikea le ho adottate da tempo come piatti di servizio a bordo....difficile che pasta o secondi vadano a pagliolo.
Ma non accetto bracieri a bordo: schizzi di grasso, scintille.....
Comunwue : buona digestione!
(05-09-2017 01:41)umeghu Ha scritto: [ -> ]Le ciotole Ikea le ho adottate da tempo come piatti di servizio a bordo....difficile che pasta o secondi vadano a pagliolo.
Ma non accetto bracieri a bordo: schizzi di grasso, scintille.....
Comunwue : buona digestione!

Mi associo.

Quando è possibile, piccolo falò in spiaggia e griglia.

P.s.
Ricordarsi l'immondizia prima di salpare
bella idea...mi sorge solo un dubbio...ma con un pò di vento (magari da poppa), non c' è il rischio che qualche lapillo infuocato arrivi sul gelcoat o in pozzetto? non mi piacerebbe avere la poppa butterata...9191
(05-09-2017 14:00)McGiver Ha scritto: [ -> ]bella idea...mi sorge solo un dubbio...ma con un pò di vento (magari da poppa), non c' è il rischio che qualche lapillo infuocato arrivi sul gelcoat o in pozzetto? non mi piacerebbe avere la poppa butterata...9191

Primo, se stai all'ancora il vento arriva sempre da prua e fumo, odori, ecc. vanno verso poppa. Questo è il motivo per cui nella maggior parte delle barche i barbecue li vedi attaccati proprio a poppa.

Secondo, se usi quelli con il coperchio che se sono ben fatti grigliano bene e non lessano (il coperchio ce lo hanno anche quelli terrestri), puoi stare tranquillo che i lapilli non volano.

Terzo, se lo sai usare, ovvero lo metti a poppa e sbracciato fuori dalla barca, non ti devi preoccupare neanche di eventuali colature e cose del genere.

Io ne uso uno marino da circa 20 anni senza alcun problema e quello di Buonaparte mi sembra un'ottima idea a condizione che vi metta un'altra ciotola capovolta come coperchio, ovviamente con i dovuti fori per l'areazione altrimenti è normale che lessa....

P.S. Credo che soprattutto per il fumo, in porto invece non sia carino utilizzarlo.

Smiley4Smiley4
(05-09-2017 14:42)orteip Ha scritto: [ -> ]
(05-09-2017 14:00)McGiver Ha scritto: [ -> ]bella idea...mi sorge solo un dubbio...ma con un pò di vento (magari da poppa), non c' è il rischio che qualche lapillo infuocato arrivi sul gelcoat o in pozzetto? non mi piacerebbe avere la poppa butterata...9191

Primo, se stai all'ancora il vento arriva sempre da prua e fumo, odori, ecc. vanno verso poppa. Questo è il motivo per cui nella maggior parte delle barche i barbecue li vedi attaccati proprio a poppa.

Secondo, se usi quelli con il coperchio che se sono ben fatti grigliano bene e non lessano (il coperchio ce lo hanno anche quelli terrestri), puoi stare tranquillo che i lapilli non volano.

Terzo, se lo sai usare, ovvero lo metti a poppa e sbracciato fuori dalla barca, non ti devi preoccupare neanche di eventuali colature e cose del genere.

Io ne uso uno marino da circa 20 anni senza alcun problema e quello di Buonaparte mi sembra un'ottima idea a condizione che vi metta un'altra ciotola capovolta come coperchio, ovviamente con i dovuti fori per l'areazione altrimenti è normale che lessa....

P.S. Credo che soprattutto per il fumo, in porto invece non sia carino utilizzarlo.

Smiley4Smiley4

Anche in rada con le cime a terra se il vento non viene da prua Smiley4Smiley4
Pagine: 1 2
URL di riferimento