03-09-2017, 21:01
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03-09-2017, 21:02
03-09-2017, 21:06
03-09-2017, 21:55
Ottima idea!
03-09-2017, 21:58
praticamente navighi di brace in brace, bei posti.
03-09-2017, 22:03
Azz, bravo. Da copiare assolutamente.
03-09-2017, 23:05
serve un coperchio. il vento non aiuta la cottura
03-09-2017, 23:14
Mi fate venire fame
03-09-2017, 23:16
(03-09-2017 23:05)mckewoy Ha scritto: [ -> ]serve un coperchio. il vento non aiuta la cottura
Se ci metti il coperchio tutto diventa un po' "bollito" ... mai il coperchio sulla grigliata
04-09-2017, 09:52
Idea bellissima!
Fino a quanta onda riesci a cucinare? La prima cosa a cui ho pensato, anche vedendo il punto di attacco, è che in rada o l'acqua è parecchio piatta o si rischia che cada tutto in mare; certo dalle foto che posti mi sa che questo problema è assolutamente trascurabile.
Fino a quanta onda riesci a cucinare? La prima cosa a cui ho pensato, anche vedendo il punto di attacco, è che in rada o l'acqua è parecchio piatta o si rischia che cada tutto in mare; certo dalle foto che posti mi sa che questo problema è assolutamente trascurabile.
04-09-2017, 10:36
Come sempre ottime idee e poche parole
Per il coperchio si potrebbe adoperare un altra terrina Ikea, in modo da poterle mettere una sopra l'altra quando si ripone il BBQ.
Ci ho pensato a lungo anche io ma per farlo a gas...
Per il coperchio si potrebbe adoperare un altra terrina Ikea, in modo da poterle mettere una sopra l'altra quando si ripone il BBQ.
Ci ho pensato a lungo anche io ma per farlo a gas...
04-09-2017, 11:20
Complimenti!
04-09-2017, 14:39
ma stai sempre a magna'?...
04-09-2017, 15:55
Io uso da un paio d'anni questa:
https://www.amazon.it/LANDMANN-11900-Bar...n+terrazzo
...e con soddisfazione
poca spesa tanta resa
https://www.amazon.it/LANDMANN-11900-Bar...n+terrazzo
...e con soddisfazione
poca spesa tanta resa
04-09-2017, 16:16
(03-09-2017 23:16)iraeit Ha scritto: [ -> ](03-09-2017 23:05)mckewoy Ha scritto: [ -> ]serve un coperchio. il vento non aiuta la cottura
Se ci metti il coperchio tutto diventa un po' "bollito" ... mai il coperchio sulla grigliata
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il mo è così
05-09-2017, 01:41
Le ciotole Ikea le ho adottate da tempo come piatti di servizio a bordo....difficile che pasta o secondi vadano a pagliolo.
Ma non accetto bracieri a bordo: schizzi di grasso, scintille.....
Comunwue : buona digestione!
Ma non accetto bracieri a bordo: schizzi di grasso, scintille.....
Comunwue : buona digestione!
05-09-2017, 08:51
(05-09-2017 01:41)umeghu Ha scritto: [ -> ]Le ciotole Ikea le ho adottate da tempo come piatti di servizio a bordo....difficile che pasta o secondi vadano a pagliolo.
Ma non accetto bracieri a bordo: schizzi di grasso, scintille.....
Comunwue : buona digestione!
Mi associo.
Quando è possibile, piccolo falò in spiaggia e griglia.
P.s.
Ricordarsi l'immondizia prima di salpare
05-09-2017, 14:00
bella idea...mi sorge solo un dubbio...ma con un pò di vento (magari da poppa), non c' è il rischio che qualche lapillo infuocato arrivi sul gelcoat o in pozzetto? non mi piacerebbe avere la poppa butterata...
05-09-2017, 14:42
(05-09-2017 14:00)McGiver Ha scritto: [ -> ]bella idea...mi sorge solo un dubbio...ma con un pò di vento (magari da poppa), non c' è il rischio che qualche lapillo infuocato arrivi sul gelcoat o in pozzetto? non mi piacerebbe avere la poppa butterata...
Primo, se stai all'ancora il vento arriva sempre da prua e fumo, odori, ecc. vanno verso poppa. Questo è il motivo per cui nella maggior parte delle barche i barbecue li vedi attaccati proprio a poppa.
Secondo, se usi quelli con il coperchio che se sono ben fatti grigliano bene e non lessano (il coperchio ce lo hanno anche quelli terrestri), puoi stare tranquillo che i lapilli non volano.
Terzo, se lo sai usare, ovvero lo metti a poppa e sbracciato fuori dalla barca, non ti devi preoccupare neanche di eventuali colature e cose del genere.
Io ne uso uno marino da circa 20 anni senza alcun problema e quello di Buonaparte mi sembra un'ottima idea a condizione che vi metta un'altra ciotola capovolta come coperchio, ovviamente con i dovuti fori per l'areazione altrimenti è normale che lessa....
P.S. Credo che soprattutto per il fumo, in porto invece non sia carino utilizzarlo.
08-09-2017, 11:37
(05-09-2017 14:42)orteip Ha scritto: [ -> ](05-09-2017 14:00)McGiver Ha scritto: [ -> ]bella idea...mi sorge solo un dubbio...ma con un pò di vento (magari da poppa), non c' è il rischio che qualche lapillo infuocato arrivi sul gelcoat o in pozzetto? non mi piacerebbe avere la poppa butterata...
Primo, se stai all'ancora il vento arriva sempre da prua e fumo, odori, ecc. vanno verso poppa. Questo è il motivo per cui nella maggior parte delle barche i barbecue li vedi attaccati proprio a poppa.
Secondo, se usi quelli con il coperchio che se sono ben fatti grigliano bene e non lessano (il coperchio ce lo hanno anche quelli terrestri), puoi stare tranquillo che i lapilli non volano.
Terzo, se lo sai usare, ovvero lo metti a poppa e sbracciato fuori dalla barca, non ti devi preoccupare neanche di eventuali colature e cose del genere.
Io ne uso uno marino da circa 20 anni senza alcun problema e quello di Buonaparte mi sembra un'ottima idea a condizione che vi metta un'altra ciotola capovolta come coperchio, ovviamente con i dovuti fori per l'areazione altrimenti è normale che lessa....
P.S. Credo che soprattutto per il fumo, in porto invece non sia carino utilizzarlo.
Anche in rada con le cime a terra se il vento non viene da prua
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