15-01-2009, 00:37
<blockquote id='quote][size='1' face='Verdana,Arial,Helveti' id='quote]Citazione:<hr height='1' noshade id='quote]Messaggio inserito da Mr. Cinghia
Per tagliare il tubo hai usato flessibile a mano libera immagino??
<hr height='1' noshade id='quote]</blockquote id='quote][color='quote]
Fatto tutto a mano libera. Fortunatamente ho il polso ancora molto fermo…
Suggerimenti pratici:
1. Meglio usare dischi da smeriglio un po' consumati (mangiano meno)
2. Non spingere troppo sul flessibile (altrimenti mangi tutto il tubo), e stai pure leggero anzi leggerissimo (come se dovessi accarezzare una bella gnocca….) anche se ci metti qualche minuto in più
3. Quando smerigli non guardare il tubo dall'alto ma di lato (così riesci ad andare dritto senza fare gobbe)
4. Mangia un po' alla volta senza farti ingannare dalla bavetta che si forma (6° foto), altrimenti rischi di mangiare troppo
5. La bavetta (6° foto) toglila a mano (con cacciavite e carta vetrata fine)
6. Usa carta vetrata fine (max 240) altrimenti lasci le righe
Buon lavoro.
Attendo di vedere il risultato.
Per tagliare il tubo hai usato flessibile a mano libera immagino??
<hr height='1' noshade id='quote]</blockquote id='quote][color='quote]
Fatto tutto a mano libera. Fortunatamente ho il polso ancora molto fermo…
Suggerimenti pratici:
1. Meglio usare dischi da smeriglio un po' consumati (mangiano meno)
2. Non spingere troppo sul flessibile (altrimenti mangi tutto il tubo), e stai pure leggero anzi leggerissimo (come se dovessi accarezzare una bella gnocca….) anche se ci metti qualche minuto in più
3. Quando smerigli non guardare il tubo dall'alto ma di lato (così riesci ad andare dritto senza fare gobbe)
4. Mangia un po' alla volta senza farti ingannare dalla bavetta che si forma (6° foto), altrimenti rischi di mangiare troppo
5. La bavetta (6° foto) toglila a mano (con cacciavite e carta vetrata fine)
6. Usa carta vetrata fine (max 240) altrimenti lasci le righe
Buon lavoro.
Attendo di vedere il risultato.