Citazione:andros ha scritto:
....
e non devi scaldare. acqua o olio sottomano.
Segui 'alla lettera', il primo intervento di Andros,
ma soprattutto non devi assolutamente scaldare l'inox,
se nò, indurisce a non lo buchi più.
Usa un getto costante d'acqua.
una volta non si usava la cipolla ?
deve fare un buco o l'insalata
Bene bene mi state 'parianno' nguollo,come si dice dalle mie parti!!
Sento aria di sfottó
!!
Ad ogni modo il foro lo faccio domani, oggi non sono pronto psicologicamente!!
Secondo me prima di iniziare a forare, ti conviene appunto fare qualche seduta da uno psicologo.
Si sà mai ti venisse quadrangolare o si scaldasse troppo la punta!!!
Secondo me devi ASSOLUTAMENTE comprare un trapano a colonna. Quale scusa migliore?
Per i fori esagonali, esiste già un brevetto ed è Italiano.
Brevet d'invention n° 1.533.594
Dispositif à outil ascillant pour la réalisation de perforations profilées.
Oppure cerca in rete..... ' Poliangolar'
Citazione:rob ha scritto:
una volta non si usava la cipolla ?
per curiosità ho verificato, in effetti varie persone che hanno lavorato in luoghi con pochi arnesi (tipo Africa, Vietnam, ecc) sono riuscite ad usare le puntacce che avevano sull'inox proprio con la cipolla, infilandoci la punta dentro e poi trapanando in modo che il sughetto colasse sull'estremità
oppure altra scuola, il grasso di pecora (pensa te)
certo aver le punte buone magari è un altro discorso, ma in mancanza..
Questa sulla cipolla, ne farò tesoro,
al massimo ci rimettero qualche lacrimuccia.
...con tutte queste cipolle ci scappa la genovese...!!!