![]() |
|
Sostituire la colonnina del timone a ruota - Versione stampabile +- I Forum di Amici della Vela (https://forum.amicidellavela.it) +-- Forum: TECNICA E MANUTENZIONE (https://forum.amicidellavela.it/forumdisplay.php?fid=12) +--- Forum: Lavori a Bordo (https://forum.amicidellavela.it/forumdisplay.php?fid=13) +--- Discussione: Sostituire la colonnina del timone a ruota (/showthread.php?tid=63246) Pagine:
1
2
|
Sostituire la colonnina del timone a ruota - ALE2008 - 06-10-2011 SALVE A TUTTI.. SPERO COME SEMPRE DI AVERE DEGLI OTTIMI CONSIGLI DA VOI.. VI SPIEGO IL MIO PROBLEMA.. IN PRATICA DOPO AVER FATTO UN ESTATE SUL MIO FIRST . TROVATO UN ACCORDO MOLTO VANTAGGIOSO ED HO SCAMBIATO PIU CONGUAGLIO NATURALMENTE CON UN ATTALIA . STUPENDA E MESSA OTTIMAMENTE... MA HA UNA PECCA TROPPO .... IN PRATICA IL VECCHIO PROPRIETARIO HA SOSTITUITO IL TIMONE A BARR CON IL TIMONE A . COSA NON MI DISTURBA . TROVO PIU . IL FATTO é CHE LA COLONNIN é STATA FATTA . . é . TROPPO . CHE VORREI CAMBIARE LA . MI . COSTEREBBE DI PIU UNA COLONNINA . FAR RIVESTIRE LA COLONNINA IN ACCIAIO CON UNA FATTA SEMPRE ARTIGIANALMENTE MA IN VETRORESINA E FATTA BENE??????? HO CERCATO A DESTA E MANCA MA SITI DOVE TI DICNO PREZZI DI COLONNINE NON NE HO . DARESTE QULCHE CONSIGLIO MAGARI SU COME FARE PER RENDERE QUESTA PIU . DOVE TROVARE DEI PREZZI DEI SITI UTILI??? VI RINGRAZIO MOLTISSIMOOO... SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - pepe1395 - 06-10-2011 guarda [hide]http://www.solimar.it[/hide] Buon vento! P.S. potresti per cortesia evitare di scrivere in maiuscolo, e' come se tu stessi gridando... SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - GARIBALDI - 06-10-2011 Verniciare.Anche l'acciaio si vernicia. SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - TNT - 06-10-2011 e rivestirlo in tek sintetico ? SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - ALE2008 - 06-10-2011 scusate se ho scritto in maiuscolo ma ho un pc con tastiera francese... e scrivere in minuscolo é piu difficile per la punteggiatura . premere su piu tarsi per avere una virgola o un punto;;;.. mi scuso ancora... a parte questo;;ho visto su solimar . ma non ci sono prezzi ..é un po strano come sito.. ufff... SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - Leonardo696 - 08-10-2011 Metti due foto e si può essere più precisi SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - pepe1395 - 08-10-2011 Citazione:ALE2008 ha scritto:Era solo un esempio di un ottimo costruttore di timonerie ed altri accessori per la barca. Per i prezzi devi contattarli. Li ho incontrati al Salone di Genova e mi hanno fatto un'ottima impressione. Buon vento! SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - ALE2008 - 09-10-2011 buongiorno . RIESCO A POSTARLE MI DICE . sto cercando una soluzione;=.. Ccmq dietro il timone manca anche una manchetta che é stata rimossa per dare piu spazio al timone e vorrei rifarci qualche cosa di . anche su questo potete??? grazie a tuttii SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - ALE2008 - 09-10-2011 [hide][Immagine: http://www.amicidellavela.it/uploads/avatars/ALE2008/2011109121319_DSC03650.jpg][/hide] ECCO CI SONO . é LA FOTO IN POZZETTO DIETRO IL . VORREI RIFARE QUELLA . MODO DIVERSO . COSI UN PO DI . NE DITE? QUALCHE CONSIGLIO?? SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - magia - 09-10-2011 Purtroppo ancora non si vedono le foto..... forse sono troppo grandi di formato? SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - Maro - 09-10-2011 Ale, il sistema non accetta nomi con caratteri speciali. La tua prima foto, per esempio, si chiama 'DSC03650[2].jpg' ma il sistema interpreta le parentesi quadre come indicatori di una stringa di comando. Fai una cosa semplice: prima di trasferirle rinomina sul tuo computer le foto con, per esempio, 'foto1.jpg' 'foto2.jpg' ecc ecc. Poi le trasferisci e vedrai che, se non sono troppo grosse, funzionerà tutto quanto perfettamente
SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - ALE2008 - 13-10-2011 . .... questa é la foto della manchetta che vorrei . sera vi posto anche quella del . si va a . e grazieee SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - ALE2008 - 14-10-2011 salve a . a voi anche la foto del timone;;in . subito dietro si vede anche la panchetta che 2 srara rimossa per dar spazio al . che io in qualsiasi modo vorrei . piccola . cmq una cosa fatta . vostri consigli;;ciao ciaoo [hide][Immagine: http://www.amicidellavela.it/uploads/avatars/ALE2008/20111013191548_timone.jpg][/hide] SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - Giorgio - 14-10-2011 Verniciala e poche sette mentali
SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - ALE2008 - 14-10-2011 bhe certo se non trovo alternativa quello . trovo qualche altra cosa carina.. SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - robe - 14-10-2011 sicuramente funzionale,.per una barca da lavoro sarebbe andato bene,.,. ma per un 32 piedi scusa ma per me è na zozzeria.,. io smonterei tutto .,.rimetterei la barra,.,.toglieresti anche una 50ina di kg ..,.,auguri., SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - stefano702 - 14-10-2011 Anch'io la vedo . la barra!!!
SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - Giorgio - 14-10-2011 Pensa che ha me piace . trovo molto tecnica e ben . prendi quelle plastiche adesive che copiano il carbonio e incollale . un po' di teak attorno...... SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - ibanez - 14-10-2011 concordo non è malvagia, cmq se a te non piace capisco che tu voglia modificarla, anche se non saprei come farlo in maniera economica. piuttosto la ruota non è un pò piccola quando timoni seduto? io se dovessi spendere soldi li spenderei in una ruota più grande, lo spazio ce l'hai, anche se a scapito della facilità di passaggio prua-poppa (saresti costretto a salire sulla panchetta laterale) SOSTITUIRE LA COLONNINA DEL TIMONE A RUOTA.... - ALE2008 - 14-10-2011 . di un adesivo tipo carbonio fin ora mi sembra la piu geniale e . non parlare del timone piu . costo di sacrificare il passaggio credo proprio di . tutto rispetto della . . ha il suo . poi ormai é un lavoro gia . solo trovare il modo piu bello per . di ricreare una bella panchetta li dietro... |