Rispondi 
Windseeker
Autore Messaggio
albert Offline
Vecio AdV

Messaggi: 9.736
Registrato: Jun 2008 Online
Messaggio: #34
Windseeker
Citazione:Hypnotic ha scritto:

Perfetto quindi se io ho 3 jib l'1 il 2 e il 3 e il mio orc dice sail limitation 4 jib posso usare l'inner sia come stay sail cioe' all'interno che come jib 4 ?
(mo me mena) Smile

No che non te meno !!

Nel regolamento c'è scritto ciò:

Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .

In realtà in 'sail limitation' il riquadrino inner jib non c'è.
Dunque suppongo che se la vela è stazzata come jib e dunque rientra nei 4 ammessi, ha LP inferiore al 110%, quando usata come inner e murata più indietro non arriva con la scotta + a poppa del jib + grande, risponde ad entrambe le definizioni, e dunque possa essere usata sia da sola che in accoppiata.

Ciao
21-03-2012 23:53
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Video: Mumm30 con Windseeker... 4kn con 2TWS lupo planante 33 6.243 07-11-2014 14:05
Ultimo messaggio: calajunco

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)