Citazione:andros ha scritto:
pentole in acciaio e padelle in alu.
lassa stare il teflon che lo perdi se impili.
l'allluminio le prime volte fà ostrigare perchè attacca
ma con l'uso poi la pianta.poi la plastoca da mangiare è mica buona.
poche ma buone e versatili.
pentola a pressione da 3lt è d'obbigo se usi veramente la cucina.
'ruba' qualche tegame a casa fai e usali in barca poi capici che serve.
un cenno ai bicchieri:anche piccoli ma obbligatoriamente di vetro.
nella plastica tutto schiuma in modo abnorme.prosecco compreso.bleah!
ps- prendi delle misure che stiano appaiate sui fornelli.pentola pasta e padella egame sugo
Già,i bicchieri...
Anche il miglior vino perde un casino con la plastica,anche io sono per i bicchieri assolutamente in vetro,magari economici,dell'ikea ma in vetro.
Io ho anche una scatola con 4 balloon per i vini rossi buoni da assaporare in pozzetto...in certe occasioni,o in rada d'estate...ma questa è un'altra storia
BV
BV