29-06-2012, 15:45
Ma mi sembra che abbiate perso un po' di smalto, e che le dotazioni che proponete siano, come dire, minimaliste...
Una pesciera per il branzino da 5 kg bollito (è la sua morte imho), una turbotière in rame stagnato per i rombi adriatici, una bastardella per zabaione e simili, cocci da soufflé, un paio di casseruole 'Le creuset' per pane e stufati vari, un set bagnomaria per la salsa olandese (fantastica con i gamberoni), tagliere e matterello per la pasta (tirata con l'Imperia viene orribile), ah dimenticavo, uno Jongert 24 m per contenere il .:
Una pesciera per il branzino da 5 kg bollito (è la sua morte imho), una turbotière in rame stagnato per i rombi adriatici, una bastardella per zabaione e simili, cocci da soufflé, un paio di casseruole 'Le creuset' per pane e stufati vari, un set bagnomaria per la salsa olandese (fantastica con i gamberoni), tagliere e matterello per la pasta (tirata con l'Imperia viene orribile), ah dimenticavo, uno Jongert 24 m per contenere il .:
