16-10-2014, 16:58
(16-10-2014, 15:17)Luciano53 Ha scritto: Serbatoi. Se costruiti e installati bene sono normalmente al buio, sotto cuccette o gavoni, con copertura in compensato e materasso di sopra. Così i tubi, che devono correre dentro mobili chiusi.
Amuchina, costa inutilmente troppo perché si chiama così. Io uso candeggina povera, appunto quella non profumata, che verso senza troppe misurazioni prima di fare il pieno.
L'acqua ha un leggero odore, ma é odore di pulito.
Tengo sempre pieni i serbatoi e, prima di lasciare la Imarroncinichegalleggiano...., vuoto i due serbatoi e li riempio nuovamente (sempre previa dose di candeggina)
L'acqua dei serbatoi solo per igiene personale e per risciacquo piatti.
Per la pasta (e il caffè) uso acqua minerale non gasata, se si usa la pentola a pressione ne serve veramente poca.
Stesso sistema da me adottato e non ho mai avuto alcun problema di corrosione.
