(20-12-2014 15:20)mimita Ha scritto: Si fa presto a dire funghi ....ma ..porcini,pleurotus,chiodini,champignons allevati, o peggio " misto funghi " Eppoi mazze di tamburo,finferli ,ovuli,prataioli.....e le scaloppine : maiale,vitello,manzo o scottona ,chianina ,romagnola,piemontese o...Argentina ?
Ecchecazzo sto vizio di semplificare.....
Auguroni !!
@ Mimita,
Carissimo , mi
dispiace, comprendo perfettamente
il Tuo disappunto e le Tue domande a cui non posso esimermi dal rispondere:
Funghi porcini, (nostrani raccolti congelati freschi) scaloppine di coppa di
maiale, sofritto di burro poco olio due denti d'aglio da togliere poi, porcini,
brodo vegetale, scaloppe di coppa, sale pepe a gusto, prezzemolo fresco.
Lasciare.... brodoso e a tre minuti poca farina 00 per cremosita'.
Nel piatto con polenta (cottura 50 minuti almeno, per 'noter de berghem
l'e' s'e')
Pota.... algli Amici basta chiedere, noter an'se' fach ise'.
Ricambio gli AUGURI di cuore.
dario