19-02-2015, 01:05
<<<<<<<<<
come e con cosa riempi il frigo non ho i dati sufficenti
a dare una risposta
<<<<<<<<<
Pronti!
-2 litri di latte;
-3 buste di prosciutto;
-quattro o sei pezzi di frutta (arance o mele: fa differenza?);
-un panetto di burro (diventa presto mezzo);
-due cespi d'insalata, lavata e in contenitore di vetro (Frigoverre Bormioli, per la precisione del calcolo del volano termico specifico);
-2 salamini tipo cacciatore (Vismara o Citterio, caso mai avessero un K diverso);
-500 grammi di Parmareggio (dop, non so se fa differenza);
-1 mozzarella (rigorosamente di bufala campana) incartata e senza liquido di governo;
-due bottiglie di vino bianco (ribolla gialla);
-quattro bottiglie di birra da 33 (Nastro Azzurro: siamo in barca);
-due confezioni di tortellini (al prosciutto, Rana, da 250 gr);
-due tavolette di cioccolata (Lindt al latte).
Quindi?


come e con cosa riempi il frigo non ho i dati sufficenti
a dare una risposta
<<<<<<<<<
Pronti!
-2 litri di latte;
-3 buste di prosciutto;
-quattro o sei pezzi di frutta (arance o mele: fa differenza?);
-un panetto di burro (diventa presto mezzo);
-due cespi d'insalata, lavata e in contenitore di vetro (Frigoverre Bormioli, per la precisione del calcolo del volano termico specifico);
-2 salamini tipo cacciatore (Vismara o Citterio, caso mai avessero un K diverso);
-500 grammi di Parmareggio (dop, non so se fa differenza);
-1 mozzarella (rigorosamente di bufala campana) incartata e senza liquido di governo;
-due bottiglie di vino bianco (ribolla gialla);
-quattro bottiglie di birra da 33 (Nastro Azzurro: siamo in barca);
-due confezioni di tortellini (al prosciutto, Rana, da 250 gr);
-due tavolette di cioccolata (Lindt al latte).
Quindi?



