28-06-2018, 20:46
Io ho preso uno stag29 a Lerici e l'ho portata a Marina di Pisa. Tre anni in acqua ci avrò levato una cinquantina di chili di cozze!
Se hai il fuoribordo non avrai prese a mare e già questo è una sicurezza! Io ho pulito tutto con una spatola larga e un altra spatola con una prolunga per la chiglia e il timone, mi sono fatto prestare una muta da un amico e senza pesi ne pinne ho fatto passare due cime da prua fino ai lati della poppa e altre due cime davanti e dietro la chiglia da sinistra a destra con le quali mi sono tirato sotto la carena appoggiandomi alla stessa visto il galleggiamento della muta. Tutto il lavoro fatto un un pomeriggio!
Se avessi lasciato stare sarei ancora in mezzo al mare!!!
Se hai il fuoribordo non avrai prese a mare e già questo è una sicurezza! Io ho pulito tutto con una spatola larga e un altra spatola con una prolunga per la chiglia e il timone, mi sono fatto prestare una muta da un amico e senza pesi ne pinne ho fatto passare due cime da prua fino ai lati della poppa e altre due cime davanti e dietro la chiglia da sinistra a destra con le quali mi sono tirato sotto la carena appoggiandomi alla stessa visto il galleggiamento della muta. Tutto il lavoro fatto un un pomeriggio!
Se avessi lasciato stare sarei ancora in mezzo al mare!!!
