27-08-2018, 22:02
Come dice Crocchidu’ l’olio del tonno se ne va.
Al momento ovviamente lubrifica ma poi viene dilavato.
Per fortuna! Perche se rimanesse sarebbero dolori. Tutti gli oli e grassi organici hanno il brutto vizio di irrancidire e decadere, in breve tempo diventano delle robe prima appiccicaticce poi crostose.
Non ci credete?
Experimenten: al ritorno di un giretto in bici spennelkate la catena della stessa con un qualunque olio organico (oliva, EV, semi... non importa), lasciate agire per alcuni giorni / una settimana poi saltate in bici e.... mi maledicete! Chiaramente scherzo ma se volete con un un bulloncino e relativo dado potete effettivamente fare una prova, avvitati il dado a fine corsa, spennellate il bullone con olio organico, aspettate una settimana e poi svitate il dado....
Al momento ovviamente lubrifica ma poi viene dilavato.
Per fortuna! Perche se rimanesse sarebbero dolori. Tutti gli oli e grassi organici hanno il brutto vizio di irrancidire e decadere, in breve tempo diventano delle robe prima appiccicaticce poi crostose.
Non ci credete?
Experimenten: al ritorno di un giretto in bici spennelkate la catena della stessa con un qualunque olio organico (oliva, EV, semi... non importa), lasciate agire per alcuni giorni / una settimana poi saltate in bici e.... mi maledicete! Chiaramente scherzo ma se volete con un un bulloncino e relativo dado potete effettivamente fare una prova, avvitati il dado a fine corsa, spennellate il bullone con olio organico, aspettate una settimana e poi svitate il dado....
Ciao ferro
Chiasso (CH) - Corfu'
- In tempi come questi la fuga e' l'unico mezzo per mantenersi vivi e continuare a sognare. H. Laborit -
- Je suis ... Je suis?
Chiasso (CH) - Corfu'
- In tempi come questi la fuga e' l'unico mezzo per mantenersi vivi e continuare a sognare. H. Laborit -
- Je suis ... Je suis?
