05-08-2023, 15:55
Non sono d'accordo. Il grasso impedisce al sale di essere dilavato (e qualcosa ci arriva sempre). Se i trefoli non sono sfibrati e la pressatura è corretta, non ci entra niente lo stesso e se c'è un problema, il grasso non lo migliora sicuramente.
Impedisce anche la passivazione superficiale dell'acciaio inox riducendone la resistenza alla corrosione.
Dove hai trovato questa raccomandazione?
Sent from my SM-P613 using Tapatalk
Impedisce anche la passivazione superficiale dell'acciaio inox riducendone la resistenza alla corrosione.
Dove hai trovato questa raccomandazione?
(05-08-2023, 15:19)Hanta yo Ha scritto: Per evitare che il sale e l’acqua entrino tra i trefoli, si può mettere ogni tanto del grasso blu all’imboccatura dei trefoli stessi sull’arridatoio. Se fatto fin dall’inizio con le sartie nuove, queste dureranno certamente di più.
Sent from my SM-P613 using Tapatalk
La semplicità è la suprema sofististicazione. LdV
