22-09-2023, 13:05
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-09-2023, 13:13 da spinner.)
Mancano gli indispensabili filetti. Come fai a qiundi a giudicare il flusso sulla randa che è steccata ? Ci vuole filetto su ogni stecca.
In quelle condizioni terrei il boma più al centro anzi anche leggermente sopravvento. Il tiro del carrello è un po' alto ma su quella barca evidentemente è fatto così e bisognerà puntare un po' il vang. La balumina, sempre in quelle condizioni, sarà quindi più chiusa. (dalle foto ora mi sembra troppo aperta in alto)
Questo in linea generale. Poi bisogna sentirla al timone e verificare log e prua ottenuta. Anche fiocco va portato all'interno con un barber rispetto al carrello originale.
In quelle condizioni terrei il boma più al centro anzi anche leggermente sopravvento. Il tiro del carrello è un po' alto ma su quella barca evidentemente è fatto così e bisognerà puntare un po' il vang. La balumina, sempre in quelle condizioni, sarà quindi più chiusa. (dalle foto ora mi sembra troppo aperta in alto)
Questo in linea generale. Poi bisogna sentirla al timone e verificare log e prua ottenuta. Anche fiocco va portato all'interno con un barber rispetto al carrello originale.
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Buon vento a tutti
Fredi Spencer
Buon vento a tutti
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