20-07-2011, 14:49
Vedo tutti novelli Moitessier in questo post con la retina e le stoviglie a mollo ma ormai, quando in una rada si contano almeno 20 -30 barche, inqualificabile a galla ne gira parecchia, insomma ci starei attento a farlo, a beccarsi un infezione e rimanere seduti sulla tazza del cesso per il resto dei giorni di ferie ci vuole poco, la pratica era ottima quando i mari erano mari.
Io i piatti non li lavo mai ma vedo mia moglie che soltanto in acque doc (e ne sono rimaste veramente poche in Italia) usa il rubinetto a pedale con acqua salata per sciacquare il grosso, poi per il resto usa l'acqua dolce, il dissalatore l'ho messo anche per non avere problemi di sorta
Io i piatti non li lavo mai ma vedo mia moglie che soltanto in acque doc (e ne sono rimaste veramente poche in Italia) usa il rubinetto a pedale con acqua salata per sciacquare il grosso, poi per il resto usa l'acqua dolce, il dissalatore l'ho messo anche per non avere problemi di sorta
