Appennellavo l'ancora?
#7
Citazione:Marisco ha scritto:
Citazione:gianfranco malfatti ha scritto:
Citazione:claupic ha scritto:
Cosi' a occhio e croce mi sembra un salmone-grappinato...

L'ho fatto anche io l'anno scorso in grecia per dare un tiro piu' orizzontale all'ancora principale con buoni risultati.
Grappino-salmonato?][:253]

Ottimo accompagnato da uno chardonnay a giusta temperatura TongueBig GrinBig Grin

Mi raccomando, marinalo prima nel limone e vino bianco, e poi aggiungi dei grani di pepe rosa....
Big GrinBig GrinBig Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  appennellare facile con l'ancora nell'ancora N/A 28 10.419 26-11-2012, 23:23
Ultimo messaggio: andante

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: