Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2016
11-09-2017, 16:38
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-09-2017, 17:01 da Bonaparte.)
[hide][Immagine:
.][/hide][hide][Immagine:
.][/hide]
[hide][Immagine:
.][/hide][hide][Immagine:
.][/hide]
[hide][Immagine:
.][/hide][hide][Immagine:
.][/hide][hide][Immagine:
.][/hide]
400mm x 60mm x 8mm inox 316
[hide][Immagine:
.][/hide][hide][Immagine:
.][/hide][hide][Immagine:
.][/hide]
400mm X 200mm X 2mm inox 316
[hide][Immagine:
.][/hide][hide][Immagine:
.][/hide]
[hide][Immagine:
.][/hide][hide][Immagine:
.][/hide]
[hide][Immagine:
.][/hide][hide][Immagine:
.][/hide]
[hide][Immagine:
.][/hide]
tra poco metto piu foto.
Messaggi: 324
Discussioni: 10
Registrato: May 2016
Adoro queste cose, seguo con interesse!
Messaggi: 618
Discussioni: 53
Registrato: Feb 2016
adori i lavori "fai da te" o le grigliate?
Messaggi: 324
Discussioni: 10
Registrato: May 2016
Lavori "fai da te", ma non proprio in tutti i campi

e le grigliate, pesce o carne non importa, ciò che conta è mangiare in compagnia cose abbrustolite e saporite!
Messaggi: 1.765
Discussioni: 74
Registrato: Mar 2017
Beh......... in effetti sembra un lavoro facile ed alla portata di tutti.... chi, di noi, non ha, laminati in acciaio, saldatrici supergalattiche, guanti a prova di sole, bomboloni tossici(bello il blu elettrico) etc etc? Sarò ignorante ma neanche ho capito come verrebbe!!
dubito ergo sum
Messaggi: 11.565
Discussioni: 87
Registrato: Dec 2005
ne ho visto uno ieri al penny a 24 euro, ha pure il coperchio e pesa meno di 3 kg. le cose fatte in casa sono sempre migliori almeno da un punto di vista, quello che te lo sei fatto da solo, tuttavia a vederla cosi pare una cosa che non saprei se il pulpito la "puo".
amare le donne, dolce il caffe.
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2016
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2016
17-09-2017, 11:38
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-09-2017, 11:42 da Bonaparte.)
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2016
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2016
Mio nuovo modelo "California"
kepp it simple stupid.
[Immagine: .]
21X 377mm Ø6mm inox 316
2X 389mm Ø6mm inox 316
2X 365mm Ø6mm inox 316
[Immagine: .]
28X 377mm Ø6mm inox 316
2X 389mm Ø6mm inox 316
[Immagine: .]
[Immagine: .]
[Immagine: .]
[Immagine: .]
[Immagine: .]
[Immagine: .]
[Immagine: .]
[Immagine: .]
[Immagine: .]
[Immagine: .]
[Immagine: .]
[Immagine: .]
[Immagine: .]
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2016
Messaggi: 4.700
Discussioni: 64
Registrato: Mar 2013
03-10-2017, 14:09
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-10-2017, 14:14 da orteip.)
Bravo Bonaparte e complimenti per il bellissimo lavoro ben eseguito con dedizione e meticolosità anche nell'inlustrarlo che però, a parte mostrarci che sei sicuramente bravo nel lavorare il metallo, personalmente lo vedo un progetto poco pratico.
A parte l'attrezzatura non alla portata di tutti e che sicuramente non converrebbe neanche acquistare solo per realizzarsi un barbecue mi chieco anche, dove e come riporre un tale oggetto abbastanza grande dopo averlo utilizzato??
Lo vedo molto scomodo da poter lasciare attaccato al pulpito che fra le altre cose, essendo anche sprovvisto di coperchio, lascerebbe svolazzare i residui e la polvere di carbone anche se ormai spenta.
Peggio mi sentirei se ogni volta devo provvedere a lavarlo, pulirlo e reimballarlo per riporlo in un gavone ma forse sono solo io che sono talmente pigro da attaccare al pulpito il mio piccolo barbecue ad inizio vacanza, usarlo spesso senza mai svuotarlo dai residui precedenti e lavarlo, pulirlo, reimballarlo e riporlo solo a fine vacanza.
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2016
Tutto olio e cenere cade diratamente nel mare.
Lo lasci acceso fino che non ce piu carbone dentro in questo tempo si brucia tuto il graso sulla griglia. Non ce tanto da pulire.
Prendi un po di sgrasatore meglio e meti sulla griglia e buti tutto nel mare colegato con corda sula barca. Dopo dieci minuti lo tiri fuori e pulito.
Io vado a godere a barca, non me ne preocupo se si sporca un po, non sono schiavo di mia barca. Se si sporca si lava
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2016
03-10-2017, 15:46
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-10-2017, 15:56 da Bonaparte.)
Si e vero, e un proggeto poco pratico, ma una volta che sai come farlo non e piu cosi complicato.
Come l'uovo di Colombo.
Non deve esere bello, basta che si mangia benne
Messaggi: 4.700
Discussioni: 64
Registrato: Mar 2013
03-10-2017, 16:05
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-10-2017, 16:07 da orteip.)
Pienamente d'accordo con te ed anche io non sono schiavo di mia barca, se si sporca si lava ma se posso usare il barbecue comodamente e senza sporcare nulla è molto meglio specialmente se non si dispone di tanta acqua per lavare perchè si va poco nei porti.
Comunque hai fatto un buon lavoro .....
Messaggi: 2.873
Discussioni: 56
Registrato: Jun 2008
La cosa interessante da considerare è il fatto che non avendo fondo... ceneri e grassi colano direttamente in mare senza creare inquinamento da detersivi vari... è un'idea...
Messaggi: 15
Discussioni: 4
Registrato: May 2020
Complimenti, lavoro professionale. Io ho comprato un barbecue per arrosticini abruzzese (stretto e lungo ed inox , perfetto per i pesci). E' un cosetto piccolino tutto sommato (non ho foto al momento) che ho modificato in modo banale e con l'aiuto di due morsetti lo fisso esterno al Piviere che, al momento, è privo di fornello cucina. Mangiare senza cucinare per una decina di giorni non era e non è un problema ma se mio figlio pescava un pesce non avrei saputo cosa fare ed ho risolto col barbecue. Entra tranquillo nel gavone (40x15 circa con gambette pieghevoli) insieme ad un sacchetto di carbonella. Lo pulisco in acqua e comunque uso solo sapone di marsiglia che se ho ben capito e del tutto innocuo per l'ambiente.
Messaggi: 284
Discussioni: 4
Registrato: Dec 2010
Salve
se fossi ormeggiato nelle vicinanze qualche problema l'avrei o sei in rada da solo oppure in porto qualcuno sottovento che non gradisce lo trovi facilmente. Complimenti per il lavoro!