Rispondi 
Trasduttore Airmar e Simrad IS20
Autore Messaggio
Sergiot75 Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 9
Registrato: Feb 2021 Online
Messaggio: #1
Smile Trasduttore Airmar e Simrad IS20
Ciao a tutti,

Mi sono trovato già installato sul Comet che ho acquistato un display multifunzione Simrad Is20 che mi fornisce pronfondita e velocità , con un tra sduttore Airmar Smart tri multisensor che in teoria leggendo un po’ in giro dovrebbe riuscire a fornire anche la temperatura. Purtroppo sul display ho solo due dati. Secondo voi ?
Grazie !


Allegati
.jpeg  9B120AE6-7760-4D4E-B09E-CDA537834A34.jpeg (Dimensione: 77,22 KB / Download: 44)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-05-2021 20:56 da Sergiot75.)
19-05-2021 19:22
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
maurotss Offline
Senior utente

Messaggi: 4.321
Registrato: Feb 2010 Online
Messaggio: #2
RE: Trasduttore Airmar e Simrad IS20
(19-05-2021 19:22)Sergiot75 Ha scritto:  Ciao a tutti,

Mi sono trovato già installato sul Comet che ho acquistato un display multifunzione Simrad Is20 che mi fornisce pronfondita e velocità , con un tra sduttore Airmar Smart tri multisensor che in teoria leggendo un po’ in giro dovrebbe riuscire a fornire anche la temperatura. Purtroppo sul display ho solo due dati. Secondo voi ?
Grazie !
Controlla che i cavi che arrivano dal trasduttore non siano interrotti,spinotti ossidati,sullo schermo compare la casella della temperatura??
19-05-2021 22:00
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Sergiot75 Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 9
Registrato: Feb 2021 Online
Messaggio: #3
RE: Trasduttore Airmar e Simrad IS20
Ciao si sul display c’è anche la casella della temperatura. I cavi sembrano tutti in ordine.
19-05-2021 22:19
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
maurotss Offline
Senior utente

Messaggi: 4.321
Registrato: Feb 2010 Online
Messaggio: #4
RE: Trasduttore Airmar e Simrad IS20
(19-05-2021 22:19)Sergiot75 Ha scritto:  Ciao si sul display c’è anche la casella della temperatura. I cavi sembrano tutti in ordine.
E allora è partito il sensore incorporato nel trasduttore, e successo anche al mio.
19-05-2021 22:39
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Sergiot75 Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 9
Registrato: Feb 2021 Online
Messaggio: #5
RE: Trasduttore Airmar e Simrad IS20
(19-05-2021 22:39)maurotss Ha scritto:  E allora è partito il sensore incorporato nel trasduttore, e successo anche al mio.
Ciao , grazie per l'info. Ultima domanda, ma a questo tipo di trasduttore potrei connettere contemporaneamente al Simrad IS20 anche un Fishfinder e Chartplotter ?
20-05-2021 09:01
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
Video Trasduttore raymarine cactus87 7 538 07-07-2021 13:30
Ultimo messaggio: cactus87
  B&G Wind 608 e GEO7 SIMRAD GRECALE I 0 60 23-06-2021 23:19
Ultimo messaggio: GRECALE I
  sostituzione trasduttore log st300 lunarossa1953 3 158 10-06-2021 21:59
Ultimo messaggio: maurotss
  SIMRAD IS12 e IS 20 Ocacarioca 0 159 19-04-2021 13:44
Ultimo messaggio: Ocacarioca
  Trasduttore vento da sostituire carloborsani 4 391 16-03-2021 17:46
Ultimo messaggio: pepe1395
  trasduttore vento tack tick mn100 pannellini solari elmer50 3 256 25-02-2021 08:43
Ultimo messaggio: elmer50
  Mistero sensore del vento Airmar grossifs 1 262 27-12-2020 15:31
Ultimo messaggio: Sikander
  Installazione Gateway WIFI-1 Simrad-B&G-Lowrance skybet 17 3.845 29-11-2020 17:40
Ultimo messaggio: moss
  Trasduttore Airmar interno corir 5 431 15-10-2020 12:16
Ultimo messaggio: crocchidù
  aiuto radar e wifi simrad Fabi 0 299 28-07-2020 10:45
Ultimo messaggio: Fabi

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)