Rispondi 
Trasduttore Airmar e Simrad IS20
Autore Messaggio
Sergiot75 Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 9
Registrato: Feb 2021 Online
Messaggio: #1
Smile Trasduttore Airmar e Simrad IS20
Ciao a tutti,

Mi sono trovato già installato sul Comet che ho acquistato un display multifunzione Simrad Is20 che mi fornisce pronfondita e velocità , con un tra sduttore Airmar Smart tri multisensor che in teoria leggendo un po’ in giro dovrebbe riuscire a fornire anche la temperatura. Purtroppo sul display ho solo due dati. Secondo voi ?
Grazie !


Allegati
.jpeg  9B120AE6-7760-4D4E-B09E-CDA537834A34.jpeg (Dimensione: 77,22 KB / Download: 66)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-05-2021 20:56 da Sergiot75.)
19-05-2021 19:22
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
maurotss Offline
Senior utente

Messaggi: 5.051
Registrato: Feb 2010 Online
Messaggio: #2
RE: Trasduttore Airmar e Simrad IS20
(19-05-2021 19:22)Sergiot75 Ha scritto:  Ciao a tutti,

Mi sono trovato già installato sul Comet che ho acquistato un display multifunzione Simrad Is20 che mi fornisce pronfondita e velocità , con un tra sduttore Airmar Smart tri multisensor che in teoria leggendo un po’ in giro dovrebbe riuscire a fornire anche la temperatura. Purtroppo sul display ho solo due dati. Secondo voi ?
Grazie !
Controlla che i cavi che arrivano dal trasduttore non siano interrotti,spinotti ossidati,sullo schermo compare la casella della temperatura??
19-05-2021 22:00
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Sergiot75 Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 9
Registrato: Feb 2021 Online
Messaggio: #3
RE: Trasduttore Airmar e Simrad IS20
Ciao si sul display c’è anche la casella della temperatura. I cavi sembrano tutti in ordine.
19-05-2021 22:19
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
maurotss Offline
Senior utente

Messaggi: 5.051
Registrato: Feb 2010 Online
Messaggio: #4
RE: Trasduttore Airmar e Simrad IS20
(19-05-2021 22:19)Sergiot75 Ha scritto:  Ciao si sul display c’è anche la casella della temperatura. I cavi sembrano tutti in ordine.
E allora è partito il sensore incorporato nel trasduttore, e successo anche al mio.
19-05-2021 22:39
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Sergiot75 Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 9
Registrato: Feb 2021 Online
Messaggio: #5
RE: Trasduttore Airmar e Simrad IS20
(19-05-2021 22:39)maurotss Ha scritto:  E allora è partito il sensore incorporato nel trasduttore, e successo anche al mio.
Ciao , grazie per l'info. Ultima domanda, ma a questo tipo di trasduttore potrei connettere contemporaneamente al Simrad IS20 anche un Fishfinder e Chartplotter ?
20-05-2021 09:01
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
Rainbow Stazione del vento Simrad IS12 da sostituire con B&G ws 310 o 320 Tiziana Gatto 4 230 ieri 11:26
Ultimo messaggio: Kano
  Trasduttore log per Simrad - Airmar? matteo 2 167 21-06-2022 16:28
Ultimo messaggio: matteo
  Airmar DST 800 con raymarine ITC 5 Jucas1968 5 295 02-06-2022 14:10
Ultimo messaggio: pepe1395
  SIMRAD IS12 e IS 20 Ocacarioca 2 502 27-02-2022 21:47
Ultimo messaggio: Frizzz
  Simrad Simnet alessandro alberto 5 532 06-12-2021 19:27
Ultimo messaggio: Kano
  Abbinare trasduttore con ecoscandaglio Frappettini 8 7.753 10-08-2021 18:12
Ultimo messaggio: Frappettini
Video Trasduttore raymarine cactus87 7 1.333 07-07-2021 13:30
Ultimo messaggio: cactus87
  B&G Wind 608 e GEO7 SIMRAD GRECALE I 0 378 23-06-2021 23:19
Ultimo messaggio: GRECALE I
  sostituzione trasduttore log st300 lunarossa1953 3 753 10-06-2021 21:59
Ultimo messaggio: maurotss
  Trasduttore vento da sostituire carloborsani 4 789 16-03-2021 17:46
Ultimo messaggio: pepe1395

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)