Rispondi 
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Autore Messaggio
alamar Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 21
Registrato: Aug 2010 Online
Messaggio: #1
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
sono in procinto di acquistare una barca a vela volevo installare un timone a ruota sostituendo quello esistente a barra si accetano consigli. Grazie
29-09-2010 22:26
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Guest Offline
Senior utente

Messaggi: 1.112
Registrato: Apr 2008 Online
Messaggio: #2
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Accorpiamo?
29-09-2010 22:27
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
GT Offline
Senior utente

Messaggi: 2.926
Registrato: Mar 2008 Online
Messaggio: #3
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Citazione:Guest ha scritto:
Accorpiamo?
Chi? I pazzi?
29-09-2010 22:32
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
matteo11 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 547
Registrato: May 2010 Online
Messaggio: #4
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
barra foreverBig GrinBig GrinBig Grin

io la monterei anche sui 50 piedi
29-09-2010 22:58
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
sonmì Offline
Tutor ADV

Messaggi: 8.563
Registrato: Feb 2006 Online
Messaggio: #5
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
hai problemi alle vertebre cervicali?
Scherzi a parte ... la ruota porta via posto sia in pozzetto che nella cabina di poppa ... la barra invece (oltre a non portar via posto) risponde perfettamente al concetto che 'quello che non c'è non si rompe mai' Smile
29-09-2010 23:07
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Sasuke Offline
Senior utente

Messaggi: 2.114
Registrato: Jun 2008 Online
Messaggio: #6
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Citazione:Messaggio di alamar
sono in procinto di acquistare una barca a vela volevo installare un timone a ruota sostituendo quello esistente a barra si accetano consigli. Grazie

Alamar, io direi di indire un sondaggio tra quanti sostituirebbero la ruota con la barra (ovviamente teoricamente perche' su barche grandi non sarebbe fattibile). Ti sorprenderesti dei risultati.

Ora, non conosco le ragioni del tuo desiderio ma avendo un minimo di esperienza, non farlo.
29-09-2010 23:38
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
kawua75 Offline
Senior utente

Messaggi: 4.374
Registrato: Jun 2010 Online
Messaggio: #7
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Ma perchè la barra è vista così male?Disapprovazione Non è la prima discussione che leggo su questo argomentoSad

Se la barca nasce con la barra, ti tieni la barra, se invece nasce con la ruota ti tieni la ruota Big Grin

E' solo un mio parere, poi si può fare quello che si vuole....
29-09-2010 23:41
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
S8S8 Offline
Senior utente

Messaggi: 1.148
Registrato: Sep 2010 Online
Messaggio: #8
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
....sono daccordo con Tutti,
cmq se proprio hai deciso di cambiare fallo,
ma sempre con una barra magari piu lunga e piu bella!!
....una ruota discreta ti costerebbe un occhio e servirebbe solo a complicarti la vita.
ciao
29-09-2010 23:43
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Guest Offline
Senior utente

Messaggi: 1.112
Registrato: Apr 2008 Online
Messaggio: #9
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Tipo questa in carbonio ?

Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .
29-09-2010 23:57
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Guest Offline
Senior utente

Messaggi: 1.112
Registrato: Apr 2008 Online
Messaggio: #10
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Citazione:kawua75 ha scritto:
Ma perchè la barra è vista così male?Disapprovazione Non è la prima discussione che leggo su questo argomentoSad
Per questo consigliavo di accorpare le discussioni in merito. Ne abbiamo dette di tutti i colori. Pro e contro.

Però... come al solito.... Di che barca parliamo?
Una old style stretta, o una kiulona di adesso? Un 24 piedi o un 40 piedi?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-09-2010 00:00 da Guest.)
30-09-2010 00:00
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
skipperfelice Offline
Senior utente

Messaggi: 1.043
Registrato: Dec 2008 Online
Messaggio: #11
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
pensa che io stavo immaginando di fare il contrario...
Citazione:Messaggio di alamar
sono in procinto di acquistare una barca a vela volevo installare un timone a ruota sostituendo quello esistente a barra si accetano consigli. Grazie
30-09-2010 00:45
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pippu2007 Offline
Vecio ADV

Messaggi: 6.954
Registrato: Feb 2009 Online
Messaggio: #12
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Citazione:sonmì ha scritto:
hai problemi alle vertebre cervicali?
Scherzi a parte ... la ruota porta via posto sia in pozzetto che nella cabina di poppa ... la barra invece (oltre a non portar via posto) risponde perfettamente al concetto che 'quello che non c'è non si rompe mai' Smile
30-09-2010 00:55
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pulce75 Offline
Senior utente

Messaggi: 2.250
Registrato: Aug 2009 Online
Messaggio: #13
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Naaaaa. Meglio la barra!
30-09-2010 02:20
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
barralcentro Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 93
Registrato: Feb 2009 Online
Messaggio: #14
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Citazione:Sasuke ha scritto:
Citazione:Messaggio di alamar
sono in procinto di acquistare una barca a vela volevo installare un timone a ruota sostituendo quello esistente a barra si accetano consigli. Grazie

Alamar, io direi di indire un sondaggio tra quanti sostituirebbero la ruota con la barra (ovviamente teoricamente perche' su barche grandi non sarebbe fattibile). Ti sorprenderesti dei risultati.

Ora, non conosco le ragioni del tuo desiderio ma avendo un minimo di esperienza, non farlo.

Quoto e già che ci sono quoto anche l'avatar di Sasuke.
30-09-2010 02:56
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
mk Offline
Senior utente

Messaggi: 2.898
Registrato: Aug 2007 Online
Messaggio: #15
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
mi unisco a tutti .... ma a che cavolo ti serve una ruota,,,
lascia stare, la barra la rimpiango molto spessoBig Grin
30-09-2010 13:10
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Frappettini Offline
Vecio AdV

Messaggi: 10.346
Registrato: Oct 2007 Online
Messaggio: #16
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Preferisco il timone a barra.
30-09-2010 14:00
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Temasek Offline
Vecio AdV

Messaggi: 5.155
Registrato: May 2008 Online
Messaggio: #17
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Citazione:Guest ha scritto:
Accorpiamo?
...o lo Accoppiamo?
30-09-2010 15:52
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
lacamomilla Offline
Senior utente

Messaggi: 1.520
Registrato: Jul 2008 Online
Messaggio: #18
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
oltre al fatto che tutto quello che non c'è non si rompe la barra ti aiuta a capire il vento ed il mare senza doppi sensi si intende la barra diventa dura e ti aiuta anche a capire quando e quanto ridurre la velatura
30-09-2010 16:47
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
ghibli4 Offline
Vecio ADV

Messaggi: 6.355
Registrato: Aug 2007 Online
Messaggio: #19
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Citazione:barralcentro ha scritto:
Quoto e già che ci sono quoto anche l'avatar di Sasuke.

Beh uno che ha come nick barralcentro Big Grin
30-09-2010 17:01
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
lacamomilla Offline
Senior utente

Messaggi: 1.520
Registrato: Jul 2008 Online
Messaggio: #20
sostituire timone a barra con timone a ruota consi
Citazione:pulce75 ha scritto:
Naaaaa. Meglio la barra!
per non parlare della barra con la birra[:17][:17][:73][:73][:73]
30-09-2010 17:08
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Raymarine fissaggio attuatore ruota Lupicante 4 228 19-06-2020 15:03
Ultimo messaggio: lunarossa1953
  Timone mobile che non risale zarzero3 9 226 13-06-2020 14:27
Ultimo messaggio: zarzero3
  Timone semi bruciato MAXDV 12 469 09-06-2020 19:29
Ultimo messaggio: andros
  Blocchetto barra timone fab79 3 186 24-05-2020 07:48
Ultimo messaggio: fab79
  Show 38 smontaggio testa timone Naumachos 7 180 12-05-2020 17:44
Ultimo messaggio: rico
  baderna asse timone trabant 11 2.274 11-05-2020 08:45
Ultimo messaggio: GS1200ADV
  Aggiungere comando salpaancora al timone SKSVip 21 696 23-04-2020 20:43
Ultimo messaggio: giodag
  Acqua nel timone Siriosurf 14 637 26-02-2020 10:55
Ultimo messaggio: Siriosurf
  Boccola timone GLADIATEUR 33 2 468 23-02-2020 20:35
Ultimo messaggio: MICHELE SANTELLI
  Sostituire la colonnina del timone a ruota ALE2008 26 8.606 21-02-2020 08:55
Ultimo messaggio: davide brambilla

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)