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Costruzione genoa - Versione stampabile

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Costruzione genoa - pepilene - 10-11-2015 19:30

Che volete fermo non so proprio starci21
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RE: Costruzione genoa - albert - 10-11-2015 20:04

Allora, sulle misure non discuto, dato che immagino tu le abbia prese per bene, rimettendo la drizza al suo posto. Ma a sensazione la base mi sembra un po' corta ...

Allunamenti:
Ghindante = 0 non va bene dato che lo strallo avrà una catenaria, dunque dovrai inserire un valore negativo, ad esempio mettici un - 35 Smiley2

Balumina = 300 a meno che tu non metta delle stecche, non va bene. Ma se non metti stecche dovrai inserire un valore negativo, ad esempio mettici un - 90 Smiley2

Profondità vela: meglio 10 %in alto, e 7 % in basso Smiley2

Le "vaine" sono troppo strette e tenendo conto che forse avrai anche un rifilo da fare, e che ci dovranno passare dentro i meoli, falle almeno da 26 anzichè da 13.

Buon lavoro !!


Costruzione genoa - marcofailla - 10-11-2015 20:09

Pepilene...
Che ti devo dire...
[Immagine: d1f963cfe1891f1414782f68b464c05f.jpg]
Inforno un po' di polenta...

Ahhahhgsgagaggaga
Bravissimo
Ecco


La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...


RE: Costruzione genoa - lxl_F.18_lxl - 10-11-2015 20:48

...ma fare uno stamp dello schermo piuttosto di fotografare non è più semplice?


RE: Costruzione genoa - albert - 10-11-2015 21:32

(10-11-2015 20:09)marcofailla Ha scritto:  Inforno un po' di polenta .

Polenta ???????????? 42


RE: Costruzione genoa - pepilene - 10-11-2015 21:36

(10-11-2015 20:09)marcofailla Ha scritto:  Pepilene...
Che ti devo dire...
[Immagine: d1f963cfe1891f1414782f68b464c05f.jpg]
Inforno un po' di polenta...

Ahhahhgsgagaggaga
Bravissimo
Ecco


La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...

Io ti dico buona cena.1919


Costruzione genoa - marcofailla - 10-11-2015 22:31

Piccolo off thread
Scusa pepilene se distraggo il thread sul Genoa
Citazione:
(10-11-2015 21:32)albert Ha scritto:  [quote='marcofailla' pid='148799294' dateline='1447178957']

Inforno un po' di polenta .

Polenta ???????????? 42


Polenta...polenta
Ora... Magari essendo sotto al trentasettimo parallelo non sarà proprio una ricetta precisa...ma tant'é... Polenta a strati, ragú besciamella provola, il tutto sotto a una crosta di parmigiano e pangrattato...

Ora mandarinetto casereccio come digestivo e poi lettoooo

[Immagine: 13623a7243cb42f0141d3bffe383987f.jpg]

PS... qui al 37* parallelo non si scherza col mangiare....




La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...


Costruzione genoa - marcofailla - 10-11-2015 23:27

Ritornando in thread
Pepilene mettile le stecche verticali
Viene sempre avvolgibile e l'uscita é piu ampia e stabile
[Immagine: 8e984673b537d03cccfe4939e5dc01d8.jpg]
In più Se é un fiocco cioè non passa oltre le crocette...si potrebbe disegnare con un allunamento extra large e poi portandolo in barca lo si rifila a misura delle crocette così da avere un fiocco al massimo della sovrapposizione




La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...


RE: Costruzione genoa - pepilene - 11-11-2015 07:34

Sulle stecche rolabili, ci sto lavorando70707070
Per adesso il problema è il tessuto economico, grammatura e dove reperire il tutto.


RE: Costruzione genoa - Temasek - 11-11-2015 12:15

(10-11-2015 22:31)marcofailla Ha scritto:  Ora mandarinetto casereccio come digestivo e poi lettoooo

P.S. Prova la "Crema di pistacchio" e non torni indietro più. 100


RE: Costruzione genoa - Edolo - 11-11-2015 12:45

Quando ho visto la polenta (Polenta!?!?) pensavo si parlasse di paglioli Big Grin


RE: Costruzione genoa - pepilene - 11-11-2015 12:51

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Adesso chiedo a questi due.797979


Costruzione genoa - marcofailla - 11-11-2015 17:13

Bellissimo sketch pepiiii

Però carusi basta babbiare dai (ragazzi basta coglioneggiare dai in italiano )

Qui si deve parlare di un fiocco /Genoa per una barca di sette metri e mezzo. (Punto)

Che grammatura deve usare il buon pepi?
Un 300 gm2 va bene?



La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...


RE: Costruzione genoa - doge49 - 11-11-2015 18:06

(11-11-2015 12:15)Temasek Ha scritto:  
(10-11-2015 22:31)marcofailla Ha scritto:  Ora mandarinetto casereccio come digestivo e poi lettoooo

P.S. Prova la "Crema di pistacchio" e non torni indietro più. 100

AVVISO DI MODERAZIONE PER ENTRAMBI:
in seguito ad insistente richiesta del forum, se non pubblicate rapidamente le ricette delle suddette bevande, il consiglio di moderazione è pronto a bannarvi per un tempo stabilito dalle proposte del forum tutto!!!Smiley53191919


RE: Costruzione genoa - Temasek - 11-11-2015 18:39

Stiamo inquinando il post di Pepilene ( non ce ne voglia...)

Però basta googlare "Crema di pistacchio" e/o "Mandarinetto"
Ormai in rete si trova di tutto....anche la fidanzata. Smiley2


RE: Costruzione genoa - doge49 - 11-11-2015 19:02

(11-11-2015 18:39)Temasek Ha scritto:  Stiamo inquinando il post di Pepilene ( non ce ne voglia...)

Però basta googlare "Crema di pistacchio" e/o "Mandarinetto"
Ormai in rete si trova di tutto....anche la fidanzata. Smiley2

Hai ragione!Smiley30
Pepilene però oltre che irrequieto è un masculo di spirito ed è interessato anche lui alla crema di pistacchi che quell'egoista del mio amico Temasek vuol tenere nascosta!1919100


RE: Costruzione genoa - pepilene - 11-11-2015 19:20

Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. 91
Ho bolinato con 45 g, anche se dopo è esploso22


Ps. Consiglio x chi visita la Sicilia ad assaporare i nostri cannoli ca ricotta.18


RE: Costruzione genoa - albert - 11-11-2015 20:08

(11-11-2015 19:20)pepilene Ha scritto:  Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. 91
Ho bolinato con 45 g, anche se dopo è esploso22


Ps. Consiglio x chi visita la Sicilia ad assaporare i nostri cannoli ca ricotta.18

Il 200 g/mq. esiste e corrisponde a 4.5 us oz. ma per un avvolgibile di un 25' le tabelle danno: 6.0 us.oz. = 260 g./mq.

Ecco ... sotto il 37mo ... accettiamo il consiglio deii cannoli, non la polenta "affogata" ....Smiley2


RE: Costruzione genoa - doge49 - 11-11-2015 20:27

(11-11-2015 19:20)pepilene Ha scritto:  Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. 91
Ho bolinato con 45 g, anche se dopo è esploso22


Ps. Consiglio x chi visita la Sicilia ad assaporare i nostri cannoli ca ricotta.18

Ecco, tutte le volte che arrivavo a Catania o a Palermo non me ne andavo mai senza 1.500 g / 2 dmq .... di cannoli!19


Costruzione genoa - marcofailla - 11-11-2015 20:35

(11-11-2015 20:08)albert Ha scritto:  
(11-11-2015 19:20)pepilene Ha scritto:  Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. 91
Ho bolinato con 45 g, anche se dopo è esploso22


Ps. Consiglio x chi visita la Sicilia ad assaporare i nostri cannoli ca ricotta.18

Il 200 g/mq. esiste e corrisponde a 4.5 us oz. ma per un avvolgibile di un 25' le tabelle danno: 6.0 us.oz. = 260 g./mq.

Ecco ... sotto il 37mo .... accettiamo il consiglio deii cannoli, non la polenta "affogata" ...Smiley2

Va bene va bene niente polenta affogata... però...
Quando capiti alle latitudini subequatoriali di cui sopra...
Facci un fischio...
[Immagine: 9ef3e04256588a6278409b1dee079a6c.jpg]
Che ti facciano un lavoretto come si deve tra il palato e lo stomaco

PS
Portati pure due salvagenti da 150newton
Perché uno solo non ti basta dopo per galleggiare
Ahhahhahhahhha

Forza pepiiiiii
Hai visto? Ho sbagliato solo di 40gr/m2
Ho l'occhio clinico io....

PS2 per la ricetta del mandarinetto devo chiedere a mia mamma
Poi la posto nell'apposito forum ok?


La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...