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Costruzione genoa - pepilene - 10-11-2015 19:30 Che volete fermo non so proprio starci ![]() [hide][attachment=13968][/hide][hide][attachment=13969][/hide][hide][attachment=13970][/hide][hide][attachment=13971][/hide][hide][attachment=13972][/hide] RE: Costruzione genoa - albert - 10-11-2015 20:04 Allora, sulle misure non discuto, dato che immagino tu le abbia prese per bene, rimettendo la drizza al suo posto. Ma a sensazione la base mi sembra un po' corta ... Allunamenti: Ghindante = 0 non va bene dato che lo strallo avrà una catenaria, dunque dovrai inserire un valore negativo, ad esempio mettici un - 35 ![]() Balumina = 300 a meno che tu non metta delle stecche, non va bene. Ma se non metti stecche dovrai inserire un valore negativo, ad esempio mettici un - 90 ![]() Profondità vela: meglio 10 %in alto, e 7 % in basso ![]() Le "vaine" sono troppo strette e tenendo conto che forse avrai anche un rifilo da fare, e che ci dovranno passare dentro i meoli, falle almeno da 26 anzichè da 13. Buon lavoro ! Costruzione genoa - marcofailla - 10-11-2015 20:09 Pepilene... Che ti devo dire... ![]() Inforno un po' di polenta... ![]() Ahhahhgsgagaggaga Bravissimo Ecco La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia... RE: Costruzione genoa - lxl_F.18_lxl - 10-11-2015 20:48 ...ma fare uno stamp dello schermo piuttosto di fotografare non è più semplice? RE: Costruzione genoa - albert - 10-11-2015 21:32 (10-11-2015 20:09)marcofailla Ha scritto: Inforno un po' di polenta . Polenta ??? ![]() RE: Costruzione genoa - pepilene - 10-11-2015 21:36 (10-11-2015 20:09)marcofailla Ha scritto: Pepilene... Io ti dico buona cena. ![]() ![]() Costruzione genoa - marcofailla - 10-11-2015 22:31 Piccolo off thread Scusa pepilene se distraggo il thread sul Genoa Citazione:(10-11-2015 21:32)albert Ha scritto: [quote='marcofailla' pid='148799294' dateline='1447178957'] Polenta...polenta Ora... Magari essendo sotto al trentasettimo parallelo non sarà proprio una ricetta precisa...ma tant'é... Polenta a strati, ragú besciamella provola, il tutto sotto a una crosta di parmigiano e pangrattato... Ora mandarinetto casereccio come digestivo e poi lettoooo ![]() PS... qui al 37* parallelo non si scherza col mangiare.... La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia... Costruzione genoa - marcofailla - 10-11-2015 23:27 Ritornando in thread Pepilene mettile le stecche verticali Viene sempre avvolgibile e l'uscita é piu ampia e stabile ![]() In più Se é un fiocco cioè non passa oltre le crocette...si potrebbe disegnare con un allunamento extra large e poi portandolo in barca lo si rifila a misura delle crocette così da avere un fiocco al massimo della sovrapposizione La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia... RE: Costruzione genoa - pepilene - 11-11-2015 07:34 Sulle stecche rolabili, ci sto lavorando ![]() ![]() ![]() ![]() Per adesso il problema è il tessuto economico, grammatura e dove reperire il tutto. RE: Costruzione genoa - Temasek - 11-11-2015 12:15 (10-11-2015 22:31)marcofailla Ha scritto: Ora mandarinetto casereccio come digestivo e poi lettoooo P.S. Prova la "Crema di pistacchio" e non torni indietro più. ![]() RE: Costruzione genoa - Edolo - 11-11-2015 12:45 Quando ho visto la polenta (Polenta!?!?) pensavo si parlasse di paglioli ![]() RE: Costruzione genoa - pepilene - 11-11-2015 12:51 [hide] [/hide] Adesso chiedo a questi due. ![]() ![]() ![]() Costruzione genoa - marcofailla - 11-11-2015 17:13 Bellissimo sketch pepiiii Però carusi basta babbiare dai (ragazzi basta coglioneggiare dai in italiano ) Qui si deve parlare di un fiocco /Genoa per una barca di sette metri e mezzo. (Punto) Che grammatura deve usare il buon pepi? Un 300 gm2 va bene? La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia... RE: Costruzione genoa - doge49 - 11-11-2015 18:06 (11-11-2015 12:15)Temasek Ha scritto:(10-11-2015 22:31)marcofailla Ha scritto: Ora mandarinetto casereccio come digestivo e poi lettoooo AVVISO DI MODERAZIONE PER ENTRAMBI: in seguito ad insistente richiesta del forum, se non pubblicate rapidamente le ricette delle suddette bevande, il consiglio di moderazione è pronto a bannarvi per un tempo stabilito dalle proposte del forum tutto!! ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Costruzione genoa - Temasek - 11-11-2015 18:39 Stiamo inquinando il post di Pepilene ( non ce ne voglia...) Però basta googlare "Crema di pistacchio" e/o "Mandarinetto" Ormai in rete si trova di tutto....anche la fidanzata. ![]() RE: Costruzione genoa - doge49 - 11-11-2015 19:02 (11-11-2015 18:39)Temasek Ha scritto: Stiamo inquinando il post di Pepilene ( non ce ne voglia...) Hai ragione! ![]() Pepilene però oltre che irrequieto è un masculo di spirito ed è interessato anche lui alla crema di pistacchi che quell'egoista del mio amico Temasek vuol tenere nascosta! ![]() ![]() ![]() RE: Costruzione genoa - pepilene - 11-11-2015 19:20 Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. ![]() Ho bolinato con 45 g, anche se dopo è esploso ![]() Ps. Consiglio x chi visita la Sicilia ad assaporare i nostri cannoli ca ricotta. ![]() RE: Costruzione genoa - albert - 11-11-2015 20:08 (11-11-2015 19:20)pepilene Ha scritto: Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. Il 200 g/mq. esiste e corrisponde a 4.5 us oz. ma per un avvolgibile di un 25' le tabelle danno: 6.0 us.oz. = 260 g./mq. Ecco ... sotto il 37mo ... accettiamo il consiglio deii cannoli, non la polenta "affogata" .... ![]() RE: Costruzione genoa - doge49 - 11-11-2015 20:27 (11-11-2015 19:20)pepilene Ha scritto: Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. Ecco, tutte le volte che arrivavo a Catania o a Palermo non me ne andavo mai senza 1.500 g / 2 dmq .... di cannoli! ![]() Costruzione genoa - marcofailla - 11-11-2015 20:35 (11-11-2015 20:08)albert Ha scritto:(11-11-2015 19:20)pepilene Ha scritto: Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. Va bene va bene niente polenta affogata... però... Quando capiti alle latitudini subequatoriali di cui sopra... Facci un fischio... ![]() Che ti facciano un lavoretto come si deve tra il palato e lo stomaco ![]() PS Portati pure due salvagenti da 150newton Perché uno solo non ti basta dopo per galleggiare Ahhahhahhahhha Forza pepiiiiii Hai visto? Ho sbagliato solo di 40gr/m2 Ho l'occhio clinico io.... PS2 per la ricetta del mandarinetto devo chiedere a mia mamma Poi la posto nell'apposito forum ok? La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia... |