Citazione:Observer ha scritto:
Citazione:Messaggio di Yanny
sono conscio della mia incapacita' di usare la funzione 'ricerca', ma non c'e' una volta che una che riesca a trovare discussioni vecchie (che ci sono di sicuro) sull'argomento che mi interessa.
bon, la domanda e' semplice: visto che in barca lo spazio e' sempre relativamente poco e che il frigo e' sempre relativamente minuscolo, quando fate cambusa cosa portate in barca? e cosa tenete in frigo?
e' chiaro che le risposte dipendono un po' anche dai gusti personali, pero' visto che il frigo e' piccolo immagino porterete con voi alimenti che tendenzialmente si conservano a lungo anche fuori frigo e/o che abbiate trovato modi molto furbi per stipare gli alimenti in frigo.
visto che sono totalmente privo di esperienza, mi piacerebbe raccogliere consigli su cosa avere con noi se decidessimo di stare via da 3 a 7 giorni e ipotizzando di non poter fare cambusa quotidianamente (troppo facile, altrimenti).
grazie in anticipo!
Nei frigo a pozzetto assolutamente indispenabili le vaschette con coperchio [si trovano in qualsiasi mercato e costano poco],
tipo queste:
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .
puoi permetterti di impilare alimenti che altrimenti si schiaccerebbero.
Verissimo.
Ma hanno anche un'altra fondamentale funzione: conservare il freddo al loro interno quando si apre il frigo.