29-07-2010, 16:26
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-06-2011, 22:00 da Trixarc.)
Allora premesso che la mia barchetta e' un 23' e che quindi lo spazio e' quello che e' ... avrei bisogno di qualche suggerimento per conservare frutta e verdura per 3/7 giorni qualora non avessi a a disposizione del ghiaccio da mettere nella ghiacciaia.
A bordo ho un frigo nautico elettrico che uso per bevande, e generi alimentari che necessitano di temperatura controllata, ed una ghiacciaia di 48 lt che uso di solito per frutta e verdura (x un we resistono perfettamente belle fresche con una bella carica di ghiaccio, ma oltre le 48 ore la temperatura si alza e quindi se non trovo qualche blocco di ghiaccio mi si presenta il problema di come conservarla).
Servirebbe qualche trucchetto usato dai navigatori oceanici o anche da chi sta molto tempo in rada.
A bordo ho un frigo nautico elettrico che uso per bevande, e generi alimentari che necessitano di temperatura controllata, ed una ghiacciaia di 48 lt che uso di solito per frutta e verdura (x un we resistono perfettamente belle fresche con una bella carica di ghiaccio, ma oltre le 48 ore la temperatura si alza e quindi se non trovo qualche blocco di ghiaccio mi si presenta il problema di come conservarla).
Servirebbe qualche trucchetto usato dai navigatori oceanici o anche da chi sta molto tempo in rada.
