17-03-2015, 03:44
Frapp... non lo so. In teoria, se lo lasci asciugare per del tempo, no. Ma non sapendolo, magari, cerco qualcos' altro: bisognerebbe leggere MSDS per capire.
Per il forno, ha ragione Andros, la verniciatura a polvere a caldo e' quella che viene di solito usata e che io sappia i vari 'ritoccatori' non van un gran che bene. Il problema e' che tocca smontare tutto, portare da uno specializzato, specificare che e' per uso alimentare. Se no bisogna cercare quali vernici veramente toste per uso alimentare ci siano - alla fine le temperature di un forno sono modeste - e usarle bene (= a spruzzo).
Per il forno, ha ragione Andros, la verniciatura a polvere a caldo e' quella che viene di solito usata e che io sappia i vari 'ritoccatori' non van un gran che bene. Il problema e' che tocca smontare tutto, portare da uno specializzato, specificare che e' per uso alimentare. Se no bisogna cercare quali vernici veramente toste per uso alimentare ci siano - alla fine le temperature di un forno sono modeste - e usarle bene (= a spruzzo).
